Поздравляю с Днем рождения нашего славного султана и администратора)
Желаю покоя в семье, удачи во всех начинаниях, здоровья, счастья и, конечно, любви.
И, конечно, вдохновения)
Еще раз С Днем рождения.
подарки будут вечером
Интриги Востока |
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » С Днем рождения Баязет Аль-Сауд
Поздравляю с Днем рождения нашего славного султана и администратора)
Желаю покоя в семье, удачи во всех начинаниях, здоровья, счастья и, конечно, любви.
И, конечно, вдохновения)
Еще раз С Днем рождения.
подарки будут вечером
Кхем, пришел никого не увидел, ушел
Баязет Аль-Сауд, поздравляю вас от всей моей широкой души))) Желаю вам всего, чего только вашей душе угодно будет))))что дарить я не знаю, извините...((
Отредактировано Александр (2012-04-03 19:05:03)
Поздравляю нашего славного султана с днём рождения. Долгих ему лет жизни, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.
Ну а теперь немного обещанных даров султану в честь праздника)
Аватары
Бары, я бы их обозначила "Султан в походе"
Тамина
красотуля моя))))
Баязет Аль-Сауд
О светлоликий!) Пусть каждый день приносит тебе и твоим близким милость и благословение Аллаха!) Я убеждена, что в ближайшие 366 дней ты просто обречён на удачу, счастье и большую-крепкую-взаимную любовь) Желаю, чтобы реал был не менее насыщенным, чем наша ролевая, но не более загруженным) А уж тут-то, в киберпространстве мы постараемся поддерживать атмосферу маленького Османского рая) Это я как представитель от партии гурий обещаю))XD
Тамина
Ты потрясна, как всегда) Третий ав - вкусный до безобразия))
Отредактировано Ясмин (2012-04-03 20:31:53)
Баязет Аль-Сауд
Ясмин
спасибо
*прибежала вся-такая запыхавшаяся-занятая Калфа*
О, наш великий и наилюбимейший Султан! Вы видели мой тортик и поздравление?)Если нет, судя ещё раз могу занести с речами! *кланяется*Если, что, мне не наливать, товарищи)
Тамина
*увидела авки и муввииики и впала в осадок* О_О Сказочно)
спасибо всем!!!!
мои хорошие, ваша игра - лучший подарок!!
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » С Днем рождения Баязет Аль-Сауд