• 1. Имя персонажа.
Александр
• 2. Возраст
16 лет
• 3. Характер
Добрый и отзывчивый парень, умеет найти общий язык со всеми. Всегда готов прийти на помощь своим друзьям и родным, если от него это потребуется. Сам же не привык рассчитывать на других и добивается всего сам. Не придирчив ни к чему. Делает то, что ему скажут, но иногда может и взбунтовать. Любит свою сестру и всех родных и за них готов отдать жизнь.
Веселый парень и любит наслаждаться жизнью. С ним никогда не бывает скучно. Любит и умеет шутить.
Он готов идти к своей мечте, не смотря на все препятствия и трудности. Даже когда ему плохо, он все равно продолжает идти вперед с гордо поднятой головой.
• 4. Внешность
Zac Efron
• 5. Кто вы?
младший сын императора византии, Константина, пленен османами и заточен в темницу
• 6. Связь с вами.
• 7. Пробный пост от лица персонажа
Александр лежал в своей комнате и ни о чем не думая, разглядывал потолок. Внезапно раздался грохот и крики. Вскочив с постели, Александр мигом выбежал из своей комнаты и побежал туда, откуда доносился шум. Прибежав на место, он остолбенел. Нет. Только не это... - пронеслось в голове. Понятно стало сразу - на дворец напали. Вокруг бились на мечах и на чем могли охранники дворца.
-Что здесь происходит?! - Спросил он, сам не зная зачем, у пробегавшего мимо охранника.
-На дворец напали! Уходите отсюда! - Крикнул ему охранник и стал подталкивать по направлению к одной из комнат.
-Нет! Я не уйду! Я должен помочь защитить замок! Отпусти! - Закричал Александр вырываясь из рук охранника. - Там где-то моя сестра! Они не должны до нее добраться!
-Пошлите со мной. Она там. - Охранник ухватил его за руку и потащил в глубь дворца.
-Катерина! - Александр подбежал к сестре и обнял ее. - Ты как?
-Я в порядке. Где ты был? Я боялась, что они добрались до тебя! - Сестра была взволнованна и готова вот-вот расплакаться.
-Все в порядке... Со мной все в порядке... - Парень стоял, гладя сестру по голове. - Мы справимся... Все будет хорошо. - Оторвавшись от нее, он посмотрел ей в глаза. - Катерина. Все будет хорошо. Я...
-Не двигайтесь! - Раздался за спиной голос. Обернувшись, они увидели одного из захватчиков замка с направленным на них мечом. Скоро вышли еще несколько.
-Только попробуйте дотронуться до нее... - Александр вышел вперед и закрыл собой свою сестру. Охранник зло усмехнулся.
-Взять их! - На них тут же налетели сразу несколько человек и отделили их друг от друга.
-Катерина! Нет! Не трогайте ее! - Парень пытался вырваться, но его держали сразу несколько человек.
Непонятно откуда появились охранники дворца. Не долго думая, они кинулись на захватчиков, пытаясь отбить пленных. Битва продолжалась долго. Силы были равны, но скоро Александру начало казаться, что захватчики вот-вот одолеют их. Если бы я только мог вырваться и помочь... - Он еще раз дернулся, но ему только сильнее скрутили руки. Посмотрев на сестру, он увидел что на ней нет лица. Он хотел крикнуть ей, успокоить, но она неожиданно подалась вперед.
-Хватит! Опустите мечи! - Крикнула она с белым как мел лицом. Все на мгновение замерли и повернулись к ней. - Прекратите. Я не хочу, чтобы люди погибали. Хватит. Опустите мечи, я приказываю.
Охранники, не смея ослушаться, опустили мечи на землю. В их глазах читалось полное недоумение.
-Отлично. Молодец. Умная девочка. - Сказал тот, кто больше всего походил на главного. - Ты пойдешь со мной, а этого отведите в темницу.
-Нет!!! - Александр снова попытался вырваться, но его повалили на землю и связали. - Катерина... - Прошептал он. Сестра сквозь слезы посмотрела на него последний раз, а потом ее увели. Что теперь с ними будет, Александр не представлял...
Отредактировано Александр (2012-02-10 15:24:35)