Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Квесты » Обсуждение/Рождение квестов

Обсуждение/Рождение квестов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь мы обсуждаем то, что уже есть и то, что бы вас хотелось видеть в игре

Что уже произошло:

Константинополь - Дворец Султана

• Воин, который должен был доставить письмо от Императора, вернулся ни с чем. В пустыне были обнаружены остатки лагеря стражи. Следы борьбы. И песок ещё не успел замести все следы.
Баязет намерен выяснить, что случилось в его владениях и куда исчезло его письмо.

• Дочь императора Константина предприняла попытку к бегству, надеясь найти ещё воинов, верных её почившему отцу. Девушку схватили, но перед этим она увидела голову своего отца, вывешенную на центральной площади. Именно крик, переодетой в служанку девушки, и обнаружил её.
Султан не смог уберечь принцессу от наказания. Теперь Ага-Кизляр гарема ухаживает за её израненной хлыстом спиной. Хюррем, первая жена султана прониклась к Айжин симпатией, из-за схожести их судеб и взяла под свое крыло, намереваясь уговорить султана, чтобы тот отдал принцессу своему старшему сыну.

0

2

Уже готовы квесты почти на всех акционных персонажей, будут выложены по мере регистрации оных)

0

3

Мастер Игры написал(а):

• Квест №4 "Как идеи приходят султану в голову"

• Учасники: Хюррем, Баязет Аль-Сауд

• Дата и время: 3 июня, 11-00
• Локация: покои Хюррем 

Счастье сыпется на голову султана, как из рога изобилия. Его любимая жена, Хюррем не сообщила ему, что ждет ребенка, когда он был в походе. Но тем не менее, ее едва округлившийся животик был заметен сквозь платье. Не принято у Османов сообщать о делах в гареме, когда владыка в походе. Но как только Баязет встретил семью, Валиде сообщила ему о положении Хюррем. Следуя давним традициям, султан спешит поздравить любимую жену и подарить подарок. После того, как женщина принимает подарок, она принимает также решение заговорить с султаном о судьбе своего старшего сына. Она стремится к тому, чтобы именно Сулейман занял престол в будущем, а жениться на Катерине только укрепит его власть над новыми подданными.

!!Или тот же самый сюжет, но без беременности

оставляю на выбор даме)))

+1

4

У, дамы, нет возражений))

+1

5

Хюррем

хорошо, тогда я перевернусь мастером и создам вам квест)

0

6

Было бы неплохо, если Баязет составил бы мне компанию.
Идея тесно связана с моим пробным постом. Друг и союзник Османского хана - султан Курдистана Халил Ад-Эзди пребывает во владения Баязета с целью поздравить его с завоеванием Константинополя. Но к тому времени скончался отец хана.

0

7

Халил Ад-Эзди написал(а):

Но к тому времени скончался отец хана.

значит Халил стал султаном?

я думаю, будет правильно встретиться на свадьбе моего сына. там как раз и время вашего прибытия уже подойдет, как думаете?

0

8

Баязет Аль-Сауд написал(а):

значит Халил стал султаном?

Конечно, он уже владеет Солнечным скипетром.

Баязет Аль-Сауд написал(а):

я думаю, будет правильно встретиться на свадьбе моего сына. там как раз и время вашего прибытия уже подойдет, как думаете?

Согласен. :)

+1

9

Халил Ад-Эзди написал(а):

Согласен.

тогда это будет чуть впереди))

0

10

Когда Саиду писать следующий пост на свадьбе?

0

11

Девочки по традции молчат, так что я думаю можешь уже

0

Вы здесь » Интриги Востока » Квесты » Обсуждение/Рождение квестов