Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » Регистрация » Эмир Явуз


Эмир Явуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия персонажа
Эмир Явуз
2.Характер
Хладнокровный, расчетливый и проницательный, он не теряет способности ясно и четко мыслить даже перед лицом опасности или в критической ситуации. Прекрасно контролирует эмоции и держит себя в руках. Он себе на уме, хитер и изворотлив, что, впрочем, совсем не означает, что Эмир двуличен или  лицемерен. Более того, он верен своему слову, принципам и, что еще удивительнее, имеет понятие о чести, только вот его мораль практически не имеет ни чего общего с общепринятой.
Всегда собран и готов решительно действовать, хотя умеет при желании создавать обманчивое впечатление спокойного и даже меланхоличного человека. Но обычно, если он специально не притворяется, люди чувствуют исходящую от него силу и уверенность, замечают цепкий и внимательный взгляд. И мало кому придет в голову, что подобная самоуверенность ни на чем не основана.   
Железная сила воли, хватка, выдержка, внимание к деталям и острым ум помогли ему стать не только удачливым морским разбойником, но и завоевать авторитет среди пиратов. Его не просто боятся, ему верят.
Любит риск и опасность. Самой большой страстью в жизни для него является свобода (в самом широком понимании этого слова), море и... женщины. Правда последние никогда не смогут соперничать в своей важности с первыми двумя пунктами. Не алчен и не рвется к власти как к таковой, просто положение капитана пиратской флотилии как раз и дает гарантию так необходимой ему безграничной свободой. Подчиняться Эмир не умеет.
3.Факты из Биографии
Эмир капитан не простого корабля, он капитан пиратского судна и не одного, а целой флотилии. Но как так вышло, что султан Баязет, благоденствующий закону, разрешает пиратам бесчинствовать в Эгейском море? А все лишь потому, что пираты, хоть и разбойники, но приносят свою пользу. Однажды пират, чей лик был знаком всей Империи, случайно был схвачен янычарами, которые почти свершили скорый суд. Но Эмир - весьма хитроумный мужчина, он одним ему известным способом добился встречи с поверенным султана Баязета. За закрытыми дверьми велись долгие беседы, результатами которых был мирный договор. Пираты платят Османской империи дань от своих набегов, не нападают на корабли султана, а взамен он дает им полное право бесчинствовать в водах Эгейского моря. А теперь задумайтесь, не Эмир ли сам снискал встречи с Султаном, ведь его считают тем, кто попадется только лишь, если захочет сам.
Как и в описанном выше случае, все остальные факты биографии Эмира покрыты если не тайной, то завесой полной неоднозначности. Кто он? Откуда пришел? Настоящее ли это имя? Как провел детство и юношество? Ответов на все эти и многие другие вопросы никто не знает. В один прекрасный день он стал, тем кем стал - капитаном пиратской флотилии, наводящий ужас на моряков одним лишь своим упоминанием. Поговаривают, что он незаконнорожденный ребенок, чья мать славилась отнюдь не самой безупречной репутацией. А кто-то всерьез считает его чуть ли не дальним родственником самого Повелителя. Сам же Эмир не спешит расставаться со своими секретами. 
4.Род деятельность
Капитан пиратской флотилии
5.Связь
Страждущим в личку

0

2

Принят

0


Вы здесь » Интриги Востока » Регистрация » Эмир Явуз