Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » Регистрация » Веселинка


Веселинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• 1. Имя персонажа.
Веселинка Добродолженская (да пусть опплюются иностранцы)

• 2. Возраст
17 лет

• 3. Биография
Дочь русского князя Добродолженского (отсебятина), княжна Веселина родилась третьим днем месяца Травника. (третье мая на наш пересчет). Жизнь княжинки была сера, обычна, ничем непримечательна. Счастливое не голодное детство, забавное отрочество и горячая юность. Именно с юности можно смело чертить жизненную линию приключений Веселинки.
Строптивый и немного капризный характер, которым наградила княжну природа никак не позволял подчиниться велению батюшки и пойти под венец. Еще с 14 лет девчушку сватали направо и налево: купцам своим и заезжим, достойным войнам и однажды даже обычному свинопасу (довела тятьку до белого коления), но никто не был мил взбалмошной девице. Веселинка кричала, вопила, отбивалась, сбегала из дома, умудрялась сбегать даже будучи «в заточении», по крыше, грозилась отравить женихов, поила их всякой дрянью, подсылала к ним чужих девиц. Так продолжалось аж до ее семнадцатилетия. В общем, батька махнул рукой, мол делай что хочешь, и сосредоточился на своей второй дочери. Та оказалась по сговорчивей и некоторое время спустя Веселинка буйствовала на свадьбе сестры. В эти дни празднований на городище и напали татары. В гуще битвы, которую можно смело назвать резней, Веселинка попала в плен к налетчикам. Куда и кто ее вез она не знала. Оказалась с несколькими пленными девушками в одной таратайке, связанная, грязная, испуганная. Несколько дней они не видели ни земли, ни неба, а слышали только странные говор чужеземцев и страшный смех. А потом Веселинка, все эти дни, перебиваясь какой-то похлебкой и хлебом, которой их кормили, словно свиней, решила сбежать. «Развязать» веревку она уже могла без труда – руки успели исхудать пуще прежнего и свободно выскальзывали из узлов. Однако побегу сбыться было не суждено. Вывалившаяся из фургона, который тянули странные двугорбые лошади, княжна застыла, на четвереньках стоя на краю высокой дюны, а впереди блестело море и сверкал белоснежный город. Девушку, перепуганную до потери чувства реальности снова скрутили, связали, и забросили в фургон.
Страху она натерпелась немало. Ни единого понятного слова. Пекло как в преисподней, какие-то балдахины, в которые их упаковали торговцы. А потом был рынок. Клетка и рынок, ее раздевали, показывали странным людям, заставляли вертеться-крутиться, а потом был корабль. Молодой капитан, который очень странно говорил на ее языке увел ее с собой. В море. «Тебя продать – выгодно будет»

• 4. Характер
Избалованная, своенравная, веселая, себе на уме, наглая, трусливая, но отчаянная. Думаю, ситуация в «женихами» могла немного пролить свет на то, что именно за черт Веселинка. Она веселится без устали, дурачится, выпендривается, упирается, спорит, кричит, бьет лаптей по столу и требует внимания. В то же время ее раздражает излишнее внимание, назойливость и навязывание совершенно ненужных приоритетов. Она дикая. Особенно эта черта ее характера проявилась после попадания в плен. Веселинка, пытаясь отчаянно себя защитить кусалась, брыкалась, кричала, огрызалась, билась. Наверное, это нормальный уровень поведения в ситуации, но в случае с Веселинкой она перегибала палку. Она научилась хитрить, точнее, хитрить она была способна всегда: она научилась обманывать и пугать. Ну любой чужестранец начнет истекать холодным потом, когда на него будут смотреть острые зеленые глаза, когда сухие губы будут еле заметно шевелиться, в мягкий, чуть ломающийся голос будет «проклинать», а на деле просто повествовать о принадлежности чужака к разным семействам упырей и кудябликов. Непреклонная, гордая. В общем и целом – характер Веселинки это нормальный комок противоречий, идеально друг друга дополняющих.

• 5. Внешность
Без понятия кто это. Вот честно. А может вы знаете?

• 6. Кто вы?
Русская княжна. Ныне – рабыня на борту корабля Йена Райса «Изабель», ждущая очередного процесса перепродажи.

• 7. Связь с вами.
Администрации в личку

• 8. Пробный пост

Отредактировано Веселинка (2012-04-24 19:22:37)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Интриги Востока » Регистрация » Веселинка