Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Фериде - наложница Шехзаде Сулеймана


Фериде - наложница Шехзаде Сулеймана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• 1. Имя персонажа.
Фериде

• 2. Возраст

19 лет

• 3. Характер

+

* Плюсов пожалуй куда менее заметны  чем минусы. Главным плюсом Фериде является амбициозность и целеустремленность. Если эта с виду  хрупкая девочка поставит перед собой какую - то цель, то она обязательно добьется её. И чего бы ей этого не стоило.

* Несмотря на существенные недостатки характера, Фериде может понастоящему искренне любить, и она уже отдала свое сердце Шехзаде Сулейману. Ради этой любви готова на любые жертвы. Готова даже отдать свою жизнь, ну если конечно придется.

* Великолепно образована. В свои 19 лет владеет 5 языками. Так как была дочерью влиятельного и богатого человека обучена грамоте, манерам, танцам. За  время нахождения в гареме выучила арабский, и говорит на нем почти без акцента. В совершенстве умеет угождать мужчине, и знает многие приёмы, как расположить его к себе. Любит наряды и украшения и обладает хорошим вкусом.

* Очень хорошая актриса, что нередко помогает ей в интригах. Так же стоит отметить что Фериде весьма и весьма удачлива. Впрочем как долго ей будет сопутствовать удача пока не известно. Так как девушка нередко рискует.

-

* Фериде полностью соответствует значению своего имени: "Уникальная, единственная". Именно такой она привыкла быть. И именно так назвал её Сулейман. И Фаридэ полностью ему соответствует. Она не терпит конкуренции, у неё завышенная самооценка и она весьма и весьма критически относится к другим женщинам, удостоившихся внимания её Сулеймана. Так как она является славянкой, а не рожденной на Востоке, принять тот факт что  ей следует делиться  ей, ой как не просто, хоть  при Сулеймане она и играет полную покорность.

* Опытная интриганка, изводящая своих соперниц самым изощренными способами. При том при всем как было сказано выше, Фериде каждый раз удается выйти сухой из воды, и остаться чистой и невинной. Её коварство прикрыто внешностью ангела, а ум скрыт под маской покорности. Она мастер надевать маски, делающие её невинной, маленькой девочкой, которую надо защищать и оберегать, но вы только попробуйте перейти ей дорогу, и она превратиться в самую натуральную змею, готовую ждать очень долго, но затем обязательно ужалившую.

*  Любимое занятие Фериде - распускать сплетни. При чем делает она это не открыто. А через других. Случайно, оброненное в беседе слово, томный взгляд, направленный во время, и вот... Новая сплетня зародилась. Так же сплетни  служат идеальным оружием, если ими умно пользоваться. Уже ни одну соперницу, Фериде убрала именно этим способом, хоть и её излюбленное оружие  - яд, так же способствовало сокращению числа соперниц. А верная Фатима всегда помогала хозяйке. Фериде пойдет по трупам дабы стать кадиной Сулеймана, а в будущем возможно и Валиде.

• 4. Внешность

Кэндис Аккола, как в заявке

• 5. Кто вы?

Наложница Шехзаде Сулеймана

• 6. Связь с вами.

384-798-529

• 7. Пробный пост от лица персонажа
Солнце было еще достаточно высоко, и слабо пробивалось сквозь легкие занавески покоев Фериде. Девушка все еще была в постели, но уже не спала, сладко потягиваясь на простынях. В отличии от многих, она с первого дня спокойно восприняла, что будет жить здесь. Чего противиться если сделать ничего не можешь? Смысл? Что бы тебя наказали? Нет - нет. Калфа была поражена насколько девушка - славянка быстро приняла свою судьбу, сколько трудолюбивой оказалось, а главное насколько покорной и мягкой. Именно эти качества в ней и привлекли Сулеймана, в которого юная девушка влюбилась почти сразу. Сейчас она уже наложница Шехзаде Сулеймана. У неё отдельная комната и служанка Фатима. Её жизнь сладка и размерена, и её господин не редко навещает её. Впрочем уже несколько недель, как он во дворце Падишаха. Подобные отлучки случались и раньше, и Фериде не волновалась. Вот и сейчас, она даже не заметила как отворилась дверь, и в комнату скользнула верная Фатима.
-Госпожа, вы уже не спите?
Спросила её Фатима. Фатима происходила из бедной семьи и была уроженкой этих мест. Говорила она конечно же на арабском, но Фериде было уже не трудно говорить, ну и конечно же она понимала арабский.
-Да, Фатима. то  - то не так?
Спросила девушка, все еще лежа на подушках.
-Беда, госпожа! Беда.
Фериде  резко села в постели.
-Что? Говори немедленно!
Приказала она служанке.
-Шехзаде женился. Пришли известия из столицы.
Выпалила верная Фатима.
-Он женился? На ком?
Даже сама того не понимая, возможно спросонья, как- то спокойно спросила девушка. Но она заметно нахмурилась.
-На какой- то принцессе, госпожа. Я точно не знаю. Как услышала сразу к вам.
Тараторила Фатима. Фериде уже привыкла, что восточные женщины слишком быстро  говорят, и слишком часто впадают в истерику, словно накаркивая беду. 
-Иди и все -все узнай. И как только выяснишь все сразу доложи.
Сказала она, отпуская верную Фатиму. Она даже забыла о том, что служанка не помогла ей облачиться, посему пришлось все делать самой. Да. на это ушло больше времени, но все же к возвращению служанки, Фериде была уже  одета. Вот только мысли у неё были самые что ни на есть тревожные. Он женился... Как я мечтала что бы он женился на мне. Так как она принцесса, брак скорее всего династический. Следовательно... В любом случае она будет главной женой. Хотя... Мой шанс понести от него. Но когда я его теперь увижу? Хоть бы он вызвал меня к себе. Хотя... Если он женился... Кто знает... В любом случае надо что - то делать. Но что?  Пронеслось в голове девушки. Отправить ему послание, как бы она сделала  будь она на родине, было не вариантом. Никто бы не доставил его, да и Шехзаде посчитал бы это оскорблением. Нет - нет. Надо ждать. Впрочем, верная Фатима, с каменным лицом достаточно быстро вернулась к госпоже.
-Говорят что он женился на принцессе Ромеев. Пока сложно сказать что он к ней чувствует и чувствует ли вообще, но... Нам известно лишь то, что он не давал никаких распоряжений относительно гарема.
А вот это был самый настоящий удар. Да, Фатима не сообщила ничего такого, так как все было так туманно и неизвестно. Но именно эта самая неизвестность и пугала Фериде. Он что так увлечен своей молодой женой что забыл о нас? Обо мне? Да, нет. Наверно, просто занят. И пока не пришлось к слову. Я не должна впадать в отчаянье. Отчаянье может привести к истерике, а истерика к срыву. А этого нельзя допустить. Так как я не могу ничего сделать, буду лишь покорно ждать. И никто не должен понять  как мне страшно. Подумала она.
-Госпожа, что мы будем делать?
Спросила её верная Фатима.
-Такова воля моего господина. Покорно ждать, Фатима. Покорно ждать.
Лишь сказала она, и сев у окна стала смотреть в сад, ожидая не приедет ли кто от Шехзаде с повелением перевести гарем во дворец султана.

Отредактировано Фериде (2012-03-14 16:38:46)

+1

2

Тема :
Наложница узнает, что Сулейман взял в жены принцессу Ромеев и пока не было распоряжения о том, чтобы перевести гарем Сулеймана во дворец.
Вот и описывайте свои эмоции и чувства.

0

3

4

Принята!

0


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Фериде - наложница Шехзаде Сулеймана