Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Махидевран


Махидевран

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• 1. Имя персонажа.
Махидевран

• 2. Возраст
32 года

• 3. Характер
Махидеврран истинная мусульманка, более того она истинная представительница настоящего гарема, соблюдая все законы и правила, Махидевран быстро стала любимицей Валиде Султан. Она скромна, никогда не просит что-то для себя, изредка для своей дочери, лишь для того, чтобы та была счастлива. Многие из наложниц гарема любят ее и уважают, она не затевает с ними ссор, приветлива с ними, а также старается не забывать девушек, одаривая их золотом и прочими подарками на столько, сколько позволяет ее положение. Но не все так гладко, как хотелось бы. Да, она соблюдает законы и чтит правила, но она не станет сидеть сложа руки и ждать пока с ее дочерью что-то может случится, а султан может разлюбить ее. Когда Баязет еще был Шех-заде, Махидевран попала в его гарем, ее обучили всем тайнам обольщения и девушка умела воспользовалась ими, она очаровала Наследника и сама была очарована им, казалось ее счастью не было предела, ее любимый был рядом и оставалось только одно, закрепить их любовь рождением сына, но Всевышней распорядился иначе и Махидевран родила дочь, однако Баязет все же назвал ее своей женой. Жизнь постепенно менялась, но Махидевран не могла чувствовать, что Баязет полностью предан ей. Все его мысли занимала русская рабыня, которая заколдовала его. Баязет грезил только ей, Махидевран было трудно мириться с этим, чего только она не творила дабы избавиться от Хюррем, на какие только подлости не шла, и как же она была упряма, когда Валиде пыталась остановить ее. Но все это Махидевран делала из-за любви к своему султану. Ангелов не бывает… Каждый из нас совершает что-то, что очерняет нас. И Махидевран не стала исключением. Но время шло, Хюррем стала Бас-Кадине, а Махидеврна заняла место второй жены, но султан не забыл о ней и она продолжала бороться за его любовь и внимание. К Хюррем проявляла уважение лишь при посторонних и самом султане(таковы были традиции), хотя Валиде прекрасно знала как Махидевран относится к ней и что думает. С самого начала она считала русскую рабыню ведьмой и змеей и ее мнение не изменилось.

• 4. Внешность
Нур Феттахоглу

• 5. Кто вы?
Кадина (вторая жена султана)

• 6. Связь с вами.
499-944-699
• 7. Пробный пост от лица персонажа
Можно тему?

Отредактировано Махидевран (2012-02-25 18:11:57)

+1

2

Махидевран написал(а):

Нур Феттахоглу

о, богиня)))

Махидевран написал(а):

Жизнь постепенно менялась, потом еще появилась русская рабыня, которая околдовала султана. Баязет грезил только ей, Махидевран теряла свое положение, чего только она н6е творила дабы избавиться от Хюррем

у нас все наоборот, Хюррем была в жизни Баязета раньше

тема:
Махидевран узнает, что султан провел ночь с новой девушкой, да в добавок ко всему сам дал ей новое имя - Сарма. Каковы будут ее чувства, захочет ли она посмотреть, как отреагировала на эту новость та же Хюррем?

0

3

Баязет Аль-Сауд
Исправлю сейчас))))

0

4

Она проснулась посреди ночи, что-то тревожило ее, не давала спать и причиной была вовсе не Хюррем, это было что-то другое. Махидевран села в кровати.
"Я так больше не могу,… Не могу засыпать и просыпаться без своего султана. Эта русская рабыня мешает мне, но почему сейчас не она меня беспокоит? Что это?" – Махидевран поднялась, она стала ходит по комнате и думать, не слышала сегодня, чтобы Повелитель позвал свою Хюррем в свои покои, так почему же она не могла уснуть?
Она не заметила, как появилась наложница, которая прислуживала ей.
- Султанша, - она присела, и слегка склонило голову, - с вами все в порядке? – добавила девушка, уже подходя к Махидевран. Та даже не слышала, что к ней обратились пока наложница не осмелилась коснуться ее руки. Махидевран вздрогнула, она повернулась лицом к девушке, ее взгляд был каким-то странным.
- Прости, что ты сказала? – переспросила ее Кадина.
- Вы хорошо себя чувствуете?
- Все хорошо, просто не могу уснуть, принеси мне снотворное. – Уже не первый раз Махидевран прибегала к лекарствам, которые позволяли ей уснуть, и эта ночь не стала исключением. Служанка сделала все быстро, и не прошло и 10 минут, как султанша спала. Проснулась она поздно утром, и то, когда ее разбудили. Казалось, что ночью ничего и не произошло, так как выглядела она отдохнувшей и полной сил. Утром ее настроение действительно изменилось, когда она узнала, что Хюррем действительно не была сегодня с султаном. Махидевран благодарила Аллаха за это. Она отправилась к Валиде, пожелать ей доброго утра. Вместе с матерью султана она и позавтракала, никаких дурных новостей никто не приносил, Хюррем не маячила перед глазами, и ей не хватало лишь прикосновение и взгляда своего султана. Валиде видела это состояние, но ничего ей не сказала, но никто не знал, что радость будет короткой. В покоях Валиде появился главный евнух гарема, у него была новость для Валиде, но увидев Махидевран, замешкался, но раз пришел, то был обязан говорить.
- Госпожа, - слегка склонив голову начал ага, - сегодня ночью у султана была наложница… - он замолчал. Махидевран услышав эту новость, чуть не уронила чашу с щербетом.
- Что? – спросила она, забыв, что здесь находится Валиде. Теперь она поняла, что беспокоило ее ночью. Махидевран часто задышала, ей становилось плохо, но она держалась.
- Вам следует знать, что султан дал ей новое имя. Сарма – хатун.
Это еще больше шокировало Махидевран, она смотрела сквозь главного агу. Мысли были только о новой наложнице и о том, что сам султан выбрал ей имя. Она не слышала, как Валиде отпустила его, как заметила, как он вышел. Махидевран поднялась, попросила разрешения покинуть Валиде, сославшись на то, что хочет повидаться с дочерью и вышла. Только за дверью она дала свободу чувствам. Султанша облокотилась о стену и заплакала. "Он снова с другой, да еще и имя ей выбрал. Алллах, за что ты меня так наказываешь?!"
Ее служанки помогли ей подняться, убеждая ее в том, что она не должна так убиваться, а ее приближенная вообще ей сказала, что не она должна переживать, а Хюррем.  И тут Махидврен успокоилась, она посмотрела на свою верную рабыню.
- А ты права. Вот бы сейчас увидеть лицо этой гадюки. – Чуть ли не шипя произнесла Махидевран, но все же ей было больно. И тут как будто Всевышний сжалился над ней, в коридоре появилась Хюррем. Махидевран гордо подняла голову, в коридоре были только ее служанки и служанки Хюррем, поэтому она не проявила уважение, не склонилась перед ней.
- Хюррем, ты слышала новость? – на лице Махидевран появилась ядовитая улыбка, она смотрела прямо в глаза своей сопернице. – У султана новая наложница, да еще и имя лично выбрал. Сарма! Правда красивое имя? – она видела, как поменялось выражение лица Хюррем и ее это обрадовало. Она была первая, кто сообщил ей эту новость, и видела ее негодование. И тут Махидевран слегка согнула колени и поклонилась, а потом быстро покинула коридор, она зашла в свою комнату, не теряя достоинства, но там она попросила ее оставить и, когда дверь закрылась, Махидевран села на пол и зарыдала, у нее началась истерика.

+3

5

Махидевран

принята
Пройдите по темам
занятые внешности
заполнение профиля
квесты

0

6

Баязет Аль-Сауд
Спасибо)

0


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Махидевран