Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Хамзат-ага


Хамзат-ага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Хамзат-ага
2. Возраст и дата рождения
34 года
3. Профессия и положение персонажа
Ага в гареме. Один из помощников Ага-Кизляра. Имеет многочисленные обязанности, помогает Ага-Кизляру в руководстве гаремом.
4. Характер
Хамзат-ага человек, который с юности служил в гареме. Хитрый, проворный, немного самовлюбленный. Он любит, когда ему льстят. Всегда больше заботится о своей выгоде и о своей жизни. Хотя постоянно попадает в какие-нибудь передряги. В интригах гаремных он как рыба в воде. Любит красивых девушек и всегда среди них есть любимицы. Помогает и оберегает их. Любимицам дает наставления бесплатно, другим же за бакшиш может помочь.  Испытывает настоящую страсть к золоту. Отлично справляется со своими обязанностями. Эмоционален. Часто препирается со вторым Агой. Обладает изворотливым умом и прекрасным воображением, так что в недругах его лучше не иметь. Уж больно хорошо у него выходят всякие гадости. Частенько можно найти на кухне, так как любит все вкусненькое, а еще частенько играет с поваром в азартные игры. Немного побаивается и восхищается Хюррем, поэтому чаще всего оказывается на ее стороне. Множество раз участвовал в интригах этой женщины и до сих пор сохранил голову. Хотя, прежде всего, служит султану, понимая, что за провинности и проступки ему головы не сносить. Научился всегда лавировать на лезвии кинжала или как бы сказали между молотом и наковальней.
Голос у него вкрадчивый, немного растягивает слова. Ходит быстро перебирая ногами, при этом остальное тело остается будто неподвижным. На лице чаще всего сияет хитрая улыбка. 
5. Связь с Вами и Ваш возраст
6. Как узнали о ролевой?
администрация знает)

Отредактировано Хамзат-ага (2012-02-24 13:03:44)

+1

2

Хамзат-ага

шикарный характер

принят!
Пройдите по темам
занятые внешности
заполнение профиля
квесты

0


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Хамзат-ага