Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Чезаре Борджиа


Чезаре Борджиа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• 1. Имя персонажа.
Чезаре Борджиа
• 2. Возраст
30 лет
• 3. Биография
С детства ему была уготована судьба священнослужителя высокого ранга, продолжателя дела своего отца, Родриго Борджна, кардинала, нацелившегося занять пост Папы Римского. Тем более что отец, ставший в 1450 году Папой Александром VI, всячески ему в этом помогал. Уже через год Чезаре получил должность епископа городка Памплона. А еще через год он стал кардиналом и архиепископом Валенсии.
Но не в его характере было читать проповеди. Он был слишком темпераментным, деятельным и слишком далеким от благостной и умиротворенной жизни святого отца. У него имелись все задатки полководца, воина. Чезаре получил хорошее образование, изучал в университетах Перуджи и Пизы право и теологию, все схватывая буквально на лету. Но профессора были им недовольны. Юноша слишком увлекался слабым полом: соблазнял знатных красивых дам, похищал невинных девиц, запятнал репутацию университетов и снискал себе славу похитителя и разбойника…
Что бы хоть как то утихомирить норов сына Родриго Борджиа, а на тот момент Папа Римский отправил его послом в Османскую империю. Не смотря ну крутой норов, Чезаре в ходе борьбы за Папски престол зарекомендовал себя как прекрасный интриган, безжалостный убийца. Согласился на это при условии что отец освободит его сестру Лукрецию к которой он питал не только братские чувство от тяготившего её  брака и забрал с собой в надежде что путешествие поможет её все позабыть.
• 4. Характер
Не смотря на религиозное воспитание, он вырос необузданным в желаниях, легко впадающим в ярость но храбрым воином. Войн, пожалуй, наиболее подходящее для него определение. Тяготиться необходимостью скрывать это под маской рясы. Впрочем политике не чужд, в ходе битвы за папский престол научился не плохо разбираться в людях. Верен семье, любит и всячески оберегает свою сестру Лукрецию.
• 5. Внешность
Франсуа Арно
• 6. Кто вы?
Герцог, Кардинал, Посол святой Католической церкви.
• 7. Связь с вами.
ЛС
• 8. Пробный пост

Отредактировано Чезаре Борджиа (2012-02-12 16:33:12)

0

2

Пост:
Первая аудиенция Чезаре у Султана (естественно разговор идет через доверенного султана, хотя он присутствует здесь же)
Чезаре от лица Рима поздравляет султана с великой победой и прощупывает почву на заверение дружбы.

0

3

Солнце пекло нестерпимо, оно было жестокое и неумолимое, как и страна чью землю иссушало. Совсем не в пример его родной Италии, по которой он скучал, остро чувствуя свою чужеродность в этой стране.
Господь всемогущий дай мне сил нести волю твою и благо твоё этому варварскому народу.
Чазаре обливался, потом пока мальчики-прислужники одевали его для аудиенции Султана. Одежда прилипала, вызывая брезгливость.  Неожиданно ему нестерпимо захотелось увидеть хоть кого-то близкого и родного.
- Где Лукреция?
- Отдыхает Ваше Высокопреосвященство, дорога совершенно измучила её
.
Отдыхай сестра, а мне пока предстоит закончить некоторые формальности.
По поводу теплого приема Султана Чазаре не питал никаких иллюзий. Но война с Константинополем должна была существенно опустошить казну. Ватикан мог оказать финансовую, политическую и военную поддержку Оттоманской Империи, в  обмен на дипломатическое сотрудничество и объеденные усилия против Французского престола.
-Пора Ваше Высокопреосвященство
- Через минуту я буду готов, оставьте меня
.
Молчаливо удалились слуги. Оставшись наедине с собой Чезаре придирчиво осмотрел себя в зеркале а затем опустился на колени перед распятьем. Губы шевелились в беззвучной молитве.
Резко встав, Чазаре вышел из выделенных ему покоев ведомой слугами.
Прибыв на место Чезары быстро оглядел помещение, Султана и слуг. Он знал, что первое впечатление часто оказывается самым верным. Постаравшись запомнить его  и отложить в памяти, пока оно ещё не было искажено новыми фактами. О Султане он был наслышан, знал  и уважал его как великолепного война. Поклонившись, он начал длинное приветствие, выказывая тем самым уважение и серьезность намерений посланника. Говорил он на языке страны (правильно, но с неизбежным акцентом)
- Епископ Рима, викарий Христа, преемник князя апостолов, верховный первосвященник Вселенской церкви, Великий понтифик, Патриарх Запада, Примас Италии, архиепископ и митрополит Римской провинции, раб рабов Божьих  Александр VI просит принять Падишаха Высочайшего Османского государства  Великолепного Баязет Аль-Сауда скромные дары в честь Великой победы Османского государства. В знак крепкой дружбы и  несказанной радости, которую испытал  Папа Римский Александр VI узнав о Грандиозной победе.
Говоря все это Чазаре не сводил глаз с Султана, а слуги тем временем все вносили и вносили бесчисленные дары Ватикана, среди которых помимо золота и серебра, были редчайшие произведения искусства, ювелирные украшения, прекрасно выкованное оружие.

0

4

Приняты,
интересной игры!

Чезаре Борджиа
Пройдите по темам
занятые внешности
заполнение профиля
квесты

0

5

Спасибо, пошел выполнять.

0


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Чезаре Борджиа