Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Сулейман Шехзаде


Сулейман Шехзаде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• 1. Имя персонажа.
Сулейман Шехзаде

• 2. Возраст
20

• 3. Характер
Положительные стороны:
Несмотря на то, что всем людям благородного происхождения свойственна безнаказанность и высокомерие, этот "принц" был воспитан по военному. Да, его желания всегда исполнялись чуть ли не мгновенно, но и строгость отца он тоже познал. Возможно, это и повлияло на него, сделав жестоким и властным, но во всем есть свои плюсы. Он всегда твердо знает, чего хочет и сделает все, чтобы этого добиться, сам или же чужими руками, умом или же хитростью. Упрямство? Нет, скорее, упорство, оптимизм и неимоверная вера в себя. Полагается больше на себя, чем на волю Аллаха, но в силу известных причин об этом не распространяется, всегда себе на уме. По выражению лиц никогда нельзя понять, зол он или шутит, если эти глаза пристально за вами следят - знайте: ему что-то не нравится. Однако, попусту говорить не станет, лучше промолчит. Задумчив редко, но бывают дни, когда появляется желание уединиться.
Отрицательные стороны:
Руку на женщину не поднимет никогда, а вот прикрикнуть и пригрозить - всегда пожалуйста. Способен перегнуть палку, понять это, но извиняться, увы, выше его сил. Он лучше потом как-нибудь выплатит этот долг вниманием, подарками или еще чем. Если увлечен чем-то, может целыми днями не обращать внимание на происходящее в окружающем мире. Авантюрист и фанатик, быстро загорается идеей, но, если она неудачна и проваливается, быстро свернет свою деятельность. Если не хочет - делать не будет, и ничем его не заставить. Отказ принимать не приучен и не намерен.

• 4. Внешность
Йен Сомерхолдер - Ian Somerhalder

• 5. Кто вы?
наследный принц

• 6. Связь с вами.
620626483

• 7. Пробный пост от лица персонажа

ОФФ:
Пост завтра.
Исходники из "Марко Поло" подойдут?

Отредактировано Сулейман Шехзаде (2012-01-29 02:28:50)

0

2

Подойдут, ждем)

0

3

Тяжелые шаги Сулеймана и его свиты отдавались эхом в полупустом коридоре на фоне шума боя с нижних этажей, звона сабель и криков жертв армии Баязета. Сын султана Османской империи направлялся в самое сердце императорского дворца Константинополя, в покои правящей династии. Большинство членов царской семьи были уже убиты, как и было приказано Сулейману отцом. И только двоих наследников не было среди этих жертв завоевания. Воины раскрывали перед собой все двери, что попадались им, но они были пусты и годились лишь для разграбления теперь.
Глаза. Карие глаза, полные страха и отчаяния, заставили его остановиться. Сулейман распахнул двери очередной комнаты на своем пути чтобы убить ее обитателей, но именно эти глаза, воззрившиеся на него с немой мольбой, заставили его опустить занесенную в ударе саблю и не тронуть мальчишку, сестре которого эти глаза принадлежали. Первый раз он видит такое мужество в женщине - закрыть своей грудью родного человека, даже несмотря на то, что более действенного оружия у нее нет. Османы всегда славились своей кровожадностью, но ислам запрещает убивать беззащитных. И снова приказ отца ставит Сулеймана в тупик. Не первый раз он сомневается, что ему делать, кому подчиняться. Да и нужно ли подчиняться вообще, если желания нет. Разве не может он сам решать как поступать с теми, кого он застал врасплох?
Видимо, именно этих двоих и искали Сулейман и его соратники. Он видел эту девушку на рисунках, что показывал ему отец, но сейчас, в момент, возможно, перед смертью, она выглядела немного иначе. Не было грации и напыщенности, присущей светским чертам благородных особ, но присутствовала решительность и воинственность, которая и поразила своим появлением воинов. Что она могла сделать против десятка вооруженных мужчин? Ничего.
- Видимо, воля Аллаха на то, чтобы вы жили, - с задумчивым лицом произнес принц и обернулся к стоящей позади него дружине. - Увести их. Мы возвращаемся домой.

+1

4

Сулейман Шехзаде
Принят!

0


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Сулейман Шехзаде