Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Тамина


Тамина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• 1. Имя персонажа.
Тамина (Юлия Кантакузин)

• 2. Возраст
19 лет

• 3. Характер
Положительные черты: верная, надежная, доброжелательная, ответственная, веселая, хорошая актриса, решительная, если загнать в угол.
Отрицательные черты: порою излишне упрямая, под сильными эмоциями, способна совершать опрометчивые поступки, не умеет прощать обид, если возненавидит то всем сердцем, язвительность и надменность это черты только для ее врагов.

Тамина родилась и выросла в семье близкого друга Константина, в семье, представители которой в свое время правили Византией. Она получила соответствующее воспитание. И все это, конечно же, сказалось на характере. В ней есть достоинство, не чуждо понятие справедливости и ответственности. Доброжелательная, умеющая сострадать, лишенная надменности. Она никогда не позволяла себе повышать голос даже на слуг, но говорила так, что не возникало даже мысли ослушаться. Ее учили, что человеческая жизнь ценна и не важно бедняк перед тобой или представитель знати. Веселая и жизнерадостная. Надежная подруга, умеющая хранить секреты. Верная тому, во что верить, ее довольно трудно переубедить, а если и получается, то нужно время, чтобы она это признала. Такая была Тамина в бытность, когда ее звали Юлией. Если она злилась, то не кричала, а наоборот чем злее была, тем тише становился ее голос, переходящий на шипение.  Однако разозлить ее всегда казалось очень сложно. Ведь ей всегда говорили что крикливость и гневливость это удел слабых и совершенно недостойное поведение для такой как она.
Любознательная, она таки упросила отца позволения учиться намного большему, чем положено женщине. Отец же пошел на встречу, считая, что умная жена для сына императора, сыграет более выгодную роль для положения ее семьи. Но все это, казалось, осталось в прошлом. Ей пришлось, чтобы избежать участи стать наложницей в гареме, стать вначале служанкой принцессы Катерины, ее подруги, а после когда принцессу взяли в плен, и она спасла ее, Тамина стала рабыней, прислуживающей принцессе. И здесь проявилась такая ее черта характера, как актерство. Тамина легко перевоплотилась в роль, а отсутствие высокомерия, не позволило взыграть гордыни. Все лучше, чем лишиться чести и опозорить свой род.
Рабыня Тамина же имеет немного другой характер, который демонстрирует окружающим. Отчасти это игра, отчасти она действительно переменилась. В ней проявились такие черты как умение слушать и наблюдать, умение просчитывать свои действия на пару шагов вперед (иначе трудно выжить в гареме). Она не слишком разговорчива, точнее говорить может о многом, но о важном предпочитает помолчать. Каждый знает, что в меру своих сил поможет, если обраться за помощью, умеет изъясняться пространно, предана Айжин. Она из тех, про кого говорят, сама себе на уме и что скрывается за этим спокойным взглядом или редкими улыбками, трудно догадаться. Но Тамина все же человек и она порою может совершать опрометчивые поступки, хотя сейчас и старается себя контролировать. Не переносит несправедливости. Оказалось, что и обид она не умеет прощать, как бы не старалась, следуя религии. Сама не может себя простить за то, что поддалась страху и сменила веру, пусть и по принуждению. В душе все же так и не признала новой религии. С врагами, если знает, что ей нечего терять, может специально демонстрировать надменности, скорее играя ее, может быть язвительной и любит доводить людей до бешенства, о чем потом же и жалеет. Но для этого нужно стать тем человеком, которого она на дух не сможет переносить. Прежней, пусть теперь более решительной, она позволяет быть себе только с подругой за закрытыми дверями.

• 4. Внешность
Джемма Артертон

• 5. Кто вы?
в прошлом дочь стратопедарха Империи, ныне рабыня в покоях пленной принцессы

• 6. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• 7. Пробный пост от лица персонажа
Если можно, хотелось бы тему.

0

2

Тамина
принята, с радостью, пробный пост не нужен)

Важные темы:
занятые внешности
заполнение профиля

0


Вы здесь » Интриги Востока » Принятые анкеты » Тамина