я могу понять вашу радость, почтенный чужеземец, но, когда невеста разговаривает с иноземцем, это может бросить тень на влиятельного сатрапа.
Вот уж мне интересно, какой же это тени Ахмет позволить себя затмить.
Интриги Востока |
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов
я могу понять вашу радость, почтенный чужеземец, но, когда невеста разговаривает с иноземцем, это может бросить тень на влиятельного сатрапа.
Вот уж мне интересно, какой же это тени Ахмет позволить себя затмить.
не случайно ваш жених сравнил ваше общество с солнечным светом, шанс встретить вас вновь стоил того, чтобы отправиться из Англии в Османскую империю
Нет, я определённо когда-нибудь окончательно смущусь) Благодарю, это действительно вызывает искреннюю радость.
На морковку, по пятницам все - на морковку!) Мы подружимся) Мне трудно рассуждать о крови и о степени внутреннего благородства моих и Ваших соплеменников, но сказок я точно знаю больше, чем любая из высоких особ!))
*рассмеялась и тихо сказала* Ооо, я думаю, ты прежде всего подружишься сказками не только с детьми и даже прежде всего не с детьми.) *явно принцессе недодавали в детстве сказок на ночь*
У меня сны в стиле минимализма) На крыше высокого торгового центра минарета сидела и рассказывала биографию абсолютно незнакомому человеку, причём отвечала на все-все, даже самые неприятные вопросы, предельно откровенно. Человек не то чтобы был очень приятен. И вот теперь интересно, к чему бы это.
Ооо, этим ты меня не удивишь) У меня есть подруга, которая почти каждый день рассказывает мне такие сны и с таким смыслом и содержанием, что любо бы провидец свихнулся) Но этот сон действительно интересен и может означать очень многое...но то, что ты рассказала всё искренне, не утаивая, как будто на исповеди, может навести на некоторые мысли...
Судьбу встретить мало. Её потом ещё догнать надо.
боюсь моя судьба, точнее та, которую я хотел бы своей судьбой видеть, пока еще не заходила. Жаль
А у Вас цель - быть идеалом?) Опасно)
у меня цель - не напиться до состояния хождения по шахматам в преддверии вручения верительной грамоты султану. а то нехорошо-с получится
Эх, они бы еще как в Гарри Поттере сами бы двигались...)
не дошел еще прогресс, будем в ручном режиме двигать
Отредактировано Чарльз Брэндон (2012-04-13 22:10:11)
Я надеюсь, не сегодня вечером и мне не нужно сломя голову лететь и готовиться к этому торжественному действу?
*думает, что если бы сегодня вечером она бы давно была в панике забрана отсюда кучей рабынь куда-нибудь в ванную, примерочную и т.д....*вспомнила, как её готовили всего лишь к ночи, и невольно предположила о подготовке её бренного тела к свадьбе с принцем...* О, ужас О_О Конец мне.*
Сулейман Шехзаде
Я могу на арабский перейти) И ты меня не поцелуешь? *обиженно надула губы*
Ооо, я думаю, ты прежде всего подружишься сказками не только с детьми и даже прежде всего не с детьми.)
Конечно, сказкам обязательно придётся проходить твою цензуру) *хлопнула глазами* Но общеаю, что роль османского тигра всегда будет доставаться их отважному отцу, а роль прекрасной принцессы - благородной матери)
то ты рассказала всё искренне, не утаивая, как будто на исповеди
я просто вычисляю монашек-шпионов в гареме Я открытый человек и мне действительно интересно)
боюсь моя судьба, точнее та, которую я хотел бы своей судьбой видеть, пока еще не заходила. Жаль
А как же эта легенда о всех плюсах холостяцкой жизни?)
у меня цель - не напиться до состояния хождения по шахматам в преддверии вручения верительной грамоты султану. а то нехорошо-с получится
Мой господин прекрасный человек широкой души и не перфекционист) А пять Ваших предшественников просто утратили смысл жизни.)
Отредактировано Ясмин (2012-04-13 22:17:56)
Конечно, сказкам обязательно придётся проходить твою цензуру) *хлопнула глазами* Но общеаю, что роль османского тигра всегда будет доставаться их отважному отцу, а роль прекрасной принцессы - благородной матери)
Что ж, это уже само по себе звучит сказочно) И даже как то слишком идеалистично)
я просто вычисляю монашек-шпионов в гареме
*коситься-коситься по сторонам*
Я открытый человек и мне действительно интересно)
Хм, понимаешь, чаще всего сны это то, что мы хотим. Только в ...извращённой форме. Может ты хочешь искренности или...вообщем, тут можно развернуть целый трактат)
Я вынужденна уйти. Желаю вам прекрасной восточной ночи) Была просто счастлива общаться с вами, сеньоры и сеньориты) Возможно ещё зайду, но зачёркнуто, сАвсем зачёркнуто. Доброй ночи.)
А как же эта легенда о всех плюсах холостяцкой жизни?)
активно наслаждаюсь)
Мой господин прекрасный человек широкой души и не перфекционист) А пять Ваших предшественников просто утратили смысл жизни.)
Пять? может пора тихонько собирать чемодан в Московию...ну и что, что холодно, зато к Англии ближе
ваше высочество, разрешите хоть во флуде пообщаться)
общение не запрещено, мой друг, но не запрещайте ревновать же))
Что ж, я рада, что мои слова могут казаться такими красивыми и сказочными)
*напевает мотив из песни "восточные сказки"*
Я надеюсь, не сегодня вечером и мне не нужно сломя голову лететь и готовиться к этому торжественному действу?
О, не спеши, за пост сяду завтра только после работы и то если голова варить будет))
общение не запрещено, мой друг, но не запрещайте ревновать же))
уверяю, причин для ревности нет, прекрасная невеста и душой и сердцем полностью ваша)
Что ж, это уже само по себе звучит сказочно) И даже как то слишком идеалистично)
Ещё дядю - вас свет и голос Аллаха забыла) Впрочем, маму могу сделать амазонкой, вязавшей по лапам рукам и ногам тигра)
*коситься-коситься по сторонам*
*Ага, глазки бегают!))*
Я вынужденна уйти. Желаю вам прекрасной восточной ночи) Была просто счастлива общаться с вами, сеньоры и сеньориты) Возможно ещё зайду, но зачёркнуто, сАвсем зачёркнуто. Доброй ночи.)
Шербетных снов, ясноглазая) Я буду жда-а-а-ать) Фрррр))
Пять? может пора тихонько собирать чемодан в Московию...ну и что, что холодно, зато к Англии ближе
Я бы не советовала. Там междоусобицы только-только заканчиваются. Нестабильно. И европейские тенденции не в почёте. Подождите, лет 30)
Чарльз, простите за наглость, но я Вам временный аватар нашла, если Вы не против) Хочется всё-таки видеть, с кем беседую)
*напевает мотив из песни "восточные сказки"*
*пнул в бок, мол, "уймись"*
это все хорошо, вот только я забыл уже, когда последний раз жену видел
Я могу на арабский перейти) И ты меня не поцелуешь? *обиженно надула губы*
أنت لا تحتاج! فمن الأفضل في روسيا.
Я бы тебя затискал, если бы можно было, увы, монитор мешает
Отредактировано Сулейман Шехзаде (2012-04-13 22:33:24)
Я бы не советовала. Там междоусобицы только-только заканчиваются. Нестабильно. И европейские тенденции не в почёте. Подождите, лет 30)
куда не ткнись - везде засада(
Чарльз, простите за наглость, но я Вам временный аватар нашла, если Вы не против) Хочется всё-таки видеть, с кем беседую)
спасибо, солнце)
أنت لا تحتاج! فمن الأفضل في روسيا
الآن أنا لا أفهم أي شيء، وأساء *демонстративно отошла под апельсиновое дерево и уселась* Вот так вот. Как перспектива маленьких Сулейманчиков появилась, так отпрыски старшие и не нужны стали. Пфуй на Вас, шехзаде. А девочка Вас ждала...))
куда не ткнись - везде засада(
Не скажите. В это время Китай перспективен и как партнёр, и как принимающая послов сторона) Лоялен ко многому и ценит достижения Запада)
спасибо, солнце)
s'il vous plait, mon cher ami)
الآن أنا لا أفهم أي شيء، وأساء
это я мало что понял..)
Как перспектива маленьких Сулейманчиков появилась, так отпрыски старшие и не нужны стали. Пфуй на Вас, шехзаде. А девочка Вас ждала...))
какая перспектива?! она меня знать не желает, а твоему отцу нужна нормальная жена, как две предыдущие, по крайней мере
вот, да. пора вспомнить про Василевского и посетить одну блондиночку
Не скажите. В это время Китай перспективен и как партнёр, и как принимающая послов сторона) Лоялен ко многому и ценит достижения Запада)
там уже отметился, теперь на ближайшие сто лет мне туда въезд запрещен)
s'il vous plait, mon cher ami)
=))))))))))
Калфа зашла буквально на пять минут, показать, что всегда тут, для галочки "была сегодня" и сказать, что всех вас любит) Добрый вечер.
это я мало что понял..)
Я тоже арабско-русский переводчик не нашла)
а твоему отцу нужна нормальная жена, как две предыдущие, по крайней мере
XD Драгоценный ты мой) Синяя борода))
вот, да. пора вспомнить про Василевского и посетить одну блондиночку
*молча хну с чернилами намешивает*
там уже отметился, теперь на ближайшие сто лет мне туда въезд запрещен)
Великую китайскую стену великого китайского терпения и добронравия расшатали?)
Ясмин
بالتأكيد، وأعتقد أن اللغة العربية هي بسيطة جدا، يا صديقي العزيز
Ясмин, нет, просто вино и шахматы накануне мешать не надо было)
уверяю, причин для ревности нет, прекрасная невеста и душой и сердцем полностью ваша)
Ахмед будет не Ахмед, если ревновать не будет))
بالتأكيد، وأعتقد أن اللغة العربية هي بسيطة جدا، يا صديقي العزيز
ну уж точно не по написанию
Я тоже арабско-русский переводчик не нашла)
в гугле есть все
Калфа зашла буквально на пять минут, показать, что всегда тут, для галочки "была сегодня" и сказать, что всех вас любит) Добрый вечер.
Вза-а-а-имно) Будь рядышком почаще))
بالتأكيد، وأعتقد أن اللغة العربية هي بسيطة جدا، يا صديقي العزي
Любимые люди, Вы сговорились?))
нет, просто вино и шахматы накануне мешать не надо было)
Вино вообще мешать не советуют) Шейкеры пока не изобрели)
в гугле есть все
Мне религия не позволяет)
Любимые люди, Вы сговорились?))
не удивлюсь, если скоро на языке Рима заговорю, делая столько дел одновременно: ем, смотрю Мерлин, пытаюсь писать акцию, разговариваю с сестрой и пишу этот ответ
мы вас тоже любим) добрый вечер)
Ахмед будет не Ахмед, если ревновать не будет))
горячая кровь
ну уж точно не по написанию
Что ж, абсолютно солидарна, мой господин)
в гугле есть все
Ясмин *весело кивнула*
Вза-а-а-имно) Будь рядышком почаще))
А куда ж я денусь от тебя, а то ещё дел натворишь, а бедной Калфе расхлёбывать)
Чарльз Брэндон
Добрый вечер, господин *взглянула*
Ахмед Аль-Сауд
Мой господин, рада видеть вас.
Ясмин
Отче пошел вконтакт. Если что - лови Клауса у входа в комнату сестры. Инцест наше все
Вино вообще мешать не советуют) Шейкеры пока не изобрели)
*печально* и алкозельцер тоже((
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов