Ясмин написал(а):Сравнили принцессу с пейзанкой, Ваше Высочество) Впрочем, несмотря на наши с Вашим будущим супругом разногласия, я всё-таки лелею надежду повозиться не только с юными отпрысками Тамины, но и с малышами Вашей, королевской крови)
Если честно, никогда не видела разницы между королями и простолюдинами...да, факт рождения, воспитания, внутреннего мировоззрения, но я больше, чем уверенна, что "красная жидкость" внутри нас, так же как и сердце, и душа у нас одинаковы или по-крайне мере равнозначны. По крайне мере, кровь точно не голубого цвета.)*подумала, что рассуждает слишком дерзко и странно для старшей принцессы и помолчала* Ох да, я обязана же родить моему супругу мальчика, и не одного) *невольно вспомнила детство* Очень надеюсь, что прекрасная подруга-пейзанка будет хорошо знакома с моими детьми *искренне улыбнулась*
Ясмин написал(а):Штирлиц панически на ходу досочиняет легенду
Ясмин написал(а):Матушка рассказывала) Говорила, что короли, как наместники бога (любого бога) на земле, могут расшифровывать его "послания")
Ох, да. Что-то похожее слышала и я, но если честно, никогда не пробовала толковать сны. Иногда они бывают так запутаны и странны, что всё меньше веришь в их особое значение...а вот иногда...*задумчиво так*
Сулейман Шехзаде
Ваше высочество *приветливо улыбнулась* Рада вас видеть.
Ясмин написал(а):Кстати, никто не видел бас-кадину? Я по Хюррем уже истосковалась. И по постам тоже)
Она вроде в командировку уехала, нет? О-о
Отредактировано Анна (2012-04-13 21:53:18)