Ясмин, какая милая девушка, а шуму сколько) Не буянь, красавица)
Флуд 0.3. В честь новых походов
Сообщений 181 страница 210 из 950
Поделиться1822012-04-13 19:06:18
а шуму сколько)
То тихо, то шумно... Благородные сеньоры, вам не угодишь)
А впрочем, давайте знакомиться, пока мой господин не видит, а кавалер вампирш соблазняет) Ясмин, самое юное (ибо даже Самира себя ведёт степеннее) дитя, обитающее в данном конкретном дворце на данный конкретный момент) Я по происхождению француженка, поэтому к англичанам у меня отношение неоднозначное) Хотя обещаю не отравлять, не кусать и не угрожать детям))
Поделиться1832012-04-13 19:12:41
Ясмин, приятно познакомиться) Чарльз Брэндон, представитель Англии в данной конкретной стране) Честно признаюсь, что не люблю французов, зато без ума от прекрасных француженок)
Хотя обещаю не отравлять, не кусать и не угрожать детям))
каким детям?О_О Благодарю, мадмуазель)
Поделиться1842012-04-13 19:17:30
зато без ума от прекрасных француженок)
Это Вы их просто видели в тепличных условиях и без конкуренции - две тысячи девушек на место)
каким детям?О_О
*коварно* Гурии султана знают об английских послах гораздо больше, чем те думают))
Поделиться1852012-04-13 19:24:31
Это Вы их просто видели в тепличных условиях и без конкуренции - две тысячи девушек на место)
Видел, леди) И смею заверить, прекрасней дев на свете нет
*коварно* Гурии султана знают об английских послах гораздо больше, чем те думают))
тогда послам стоит быть осмотрительней)
Поделиться1862012-04-13 19:26:53
И смею заверить, прекрасней дев на свете нет
*вздохнула и пошла разгонять сползающихся янычаров* Милый друг, как-то вы неосмотрительны для посла Англии в Османской империи)
Поделиться1872012-04-13 19:28:55
Милый друг, как-то вы неосмотрительны для посла Англии в Османской империи)
Прелестный ангел, это всего-лишь мои мысли, которые я никогда не посмею озвучить, дабы не смутить васи заодно не получить ятаганом по шее)
Поделиться1882012-04-13 19:34:14
Прелестный ангел, это всего-лишь мои мысли, которые я никогда не посмею озвучить, дабы не смутить вас
Меня смутить сложно) Так что это не аргумент)
Кстати, чем, как думаете, Ваша карьера у нас закончится?) Что там говорит шестое чувство?)
Поделиться1892012-04-13 19:43:38
Меня смутить сложно) Так что это не аргумент)
но я-то об этом пока не знаю, так что аргумент)
Кстати, чем, как думаете, Ваша карьера у нас закончится?) Что там говорит шестое чувство?)
Шестое чувство подсказывает четыре наиболее вероятных вариантов:
1 вариант: тут меня и прикопают, рядом с незадачливым предшественником
2 вариант: после османской пятилетки отправят послом куда-нибудь в Московию. Хоть я и буду проситься во Францию.
3 вариант: дослужу до пенсии, вернусь, стану герцогом, женюсь
4 вариант: приживусь, приму ислам, женюсь.
Какой вариант выстрелит - не представляю) пока я любуюсь вашей красотой, вероятность первого пути развития событий медленно приближается к ста процентам
Поделиться1902012-04-13 20:23:39
после османской пятилетки отправят послом куда-нибудь в Московию
)) +1, Ваша Светлость)
Вот мне интересно, чисто из любознательности, как бы восприняла наша политическая верхушка 4 вариант... И вообще, как бы османы реагировали в те времена на желание иностранного посла так изменить свою жизнь.
пока я любуюсь вашей красотой, вероятность первого пути развития событий медленно приближается к ста процентам
Ваша Светлость, хватит испытывать на прочность верноподданнические чувства наложницы султана) Давайте дружить) С Вас шахматы, с меня шербет и лукум)
Отредактировано Ясмин (2012-04-13 20:24:26)
Поделиться1912012-04-13 20:27:29
всем здрасте, я снова с вами)))
Поделиться1922012-04-13 20:28:36
)) +1, Ваша Светлость)
в таком случае лучше + одну меховую шапку)
Вот мне интересно, чисто из любознательности, как бы восприняла наша политическая верхушка на 4 вариант... И вообще, как бы османы реагировали в те времена на желание иностранного посла так изменить свою жизнь.
мне больше интересно, как бы такое необычное желание воспринял король Англии)
Ваша Светлость, хватит испытывать на прочность верноподданнические чувства наложницы султана) Давайте дружить) С Вас шахматы, с меня шербет и лукум)
желание дамы - закон для джентльмена) Играете за черных или пойдете белыми?
Поделиться1932012-04-13 20:33:57
Добрый вечер всем *улыбнулась и с большим интересом посмотрела на дона Чарльза*
Поделиться1942012-04-13 20:35:04
всем здрасте, я снова с вами)))
приветствую, госпожа)
Анна, ваше высочество! Сколь необычно видеть вас здесь!)
Поделиться1952012-04-13 20:38:24
Чарльз Брэндон
Добро пожаловать в наши ряда)
Поделиться1962012-04-13 20:39:46
Махидевран, благодарю, прекраснейшая)
Поделиться1972012-04-13 20:40:52
Чарльз Брэндон
Почему же необычно?) Где же мне ещё быть. И я рада вас вместе со всеми приветствовать здесь.
Махидевран
Добрый вечер, госпожа)
Поделиться1982012-04-13 20:43:22
Почему же необычно?) Где же мне ещё быть.
в идеале - в Англии)) ну, или в Персии, на худой конец. Но, право, вы всегда умели удивлять)
И я рада вас вместе со всеми приветствовать здесь.
это честь для меня))
Поделиться1992012-04-13 20:43:32
Чарльз Брэндон
как ваши дела?)
Анна
как день прошел?)
Поделиться2002012-04-13 20:49:31
в идеале - в Англии)) ну, или в Персии, на худой конец. Но, право, вы всегда умели удивлять)
*сделала самое удивлённое и невинное выражение лица* Помилуйте, сеньор, то была не моя воля. Я лишь исполняла волю отца, затем судьбы. Но мне приятно слово "удивлять", ведь нечасто можно хоть чем то удивить повидавшего многое посла, а я это умела ещё и "всегда")
это честь для меня))
*разумеется)вежливо улыбнулась*
как день прошел?)
Честно? Ужасно. Никогда не верила в пятницу 13, но почему то именно этот день заставил меня задуматься...Но день подходит к концу, а вместе с ним похоже и неприятности) А вы?
Поделиться2012012-04-13 20:52:56
Анна
все плохое всегда остается позади))
А вот у меня наоборот... Посмотрев в этот день в кинотеатре свой любимый фильм да еще и в 3Д настроение отличное.. а потом еще и оказалось, что фильм перевели в этот формат и выпустили на экраны к годовщине... я о Титанике)))
Поделиться2022012-04-13 20:54:36
*подумал о том, что по сравнении с Ахмедом некий Отелло абсолютно не ревнив*
Поделиться2032012-04-13 20:56:01
все плохое всегда остается позади))
Как я на это надеюсь)
А вот у меня наоборот... Посмотрев в этот день в кинотеатре свой любимый фильм да еще и в 3Д настроение отличное.. а потом еще и оказалось, что фильм перевели в этот формат и выпустили на экраны к годовщине... я о Титанике)))
Ой-ой, не говорите, не говорите *весело зажала ладонями уши* Я таааак хочу на него пойти! Просто безумно) Очень надеюсь, что завтра мне удастся вырваться на вечерний сеанс. Вчера весь вечер слушала песню на русском и английском, ту самую, и мечтала о билетах. Ведь я смотрела этот фильм лет в 6, и ничего не помню кроме эмоций...А тут ещё и 3D/Ну как, оправданная реклама?)
Поделиться2042012-04-13 20:57:35
как ваши дела?)
отлично) пятница 13-е прошла на редкость спокойно, что удивительно)
ведь нечасто можно хоть чем то удивить повидавшего многое посла, а я это умела ещё и "всегда")
сеньора, вы-исключение из всех правил) ваша удивительная история потрясет кого угодно, что уж говорить о вашем скромном слуге))
*разумеется)вежливо улыбнулась*
счастлив, что вы целы и невредимы
Поделиться2052012-04-13 20:58:20
*вздохнула и мило улыбнулась* Добрый вечер, жених мой и услада моих очей *поднаторела наконец в восточных комплиментах, да-да* Как твой день прошёл?
Поделиться2062012-04-13 21:01:18
Анна
Идите не пожалеете))) честно с подругой тоже поторопились... я ток сейчас подумала, что надо было идти на самый последний сеанс завтра...как никак, но именно завтра с 14 на 15 ровно 100 лет со дня крушения....
Обожаю этот фильм... да и оч интересна история Титаника вне фильма...надо ж было такого красавца ко дну отправить(((
Поделиться2072012-04-13 21:02:14
Чарльз Брэндон
))))и почему все так верят в пятницу 13?)))
Поделиться2082012-04-13 21:03:17
сеньора, вы-исключение из всех правил) ваша удивительная история потрясет кого угодно, что уж говорить о вашем скромном слуге))
*тихо-тихо набирает обороты паранойя в стиле "а мы точно нигде не встречались?* Когда-нибудь я точно сгорю от комплиментов. Что льстецы во дворце отца, что восточные, красивые и искренние восхищения, а вот теперь и вы. Но, я к своей истории не причастна, и как бы она не была удивительна, я всего лишь родилась и жила. А остальное - игры матушки-судьбы) Но быть исключением из правил - безусловно радость для любой девушки)
счастлив, что вы целы и невредимы
Вы не представляете, но я этому факту не менее рада))
Отойду на минут 10 - поем наконец)
Поделиться2092012-04-13 21:04:48
сударь, неужели искренняя радость от того, что ваша невеста, которую мы считали пропавшей и искренне скорбели по ней, вызывает у вас ревность? Мои извинения, если это как-то повлияло на ваше настроениеприкидываюсь длинным английским шлангом
Кстати, добрый вечер)
Отредактировано Чарльз Брэндон (2012-04-13 21:06:01)
Поделиться2102012-04-13 21:05:43
Добрый вечер, жених мой и услада моих очей
О, да будет твой вечер добрым, как и тысячи вечеров, что грядут к нам, о, лучезарное солнце, заглянувшее в мои бедные, Аллахом забытые дворцы.
*разошёлся*