Всех с Днем Победы!!!))))
Отредактировано Александр (2012-05-09 08:55:50)
Интриги Востока |
![]()
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | ![]() Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина | ![]()
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц ![]() Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов
Всех с Днем Победы!!!))))
Отредактировано Александр (2012-05-09 08:55:50)
И все пропали.
Есть ли желание играть у кого-нибудь?
я тут
до сих пор
и никуда не собираюсь
Сулейман Шехзаде
Отлично)
Как поживаешь, шехзаде?
Хочется играть...
Действительно хочется *вздохнула*
Добрый день всем игрокам. Не знаю, можно ли, но я вернулась. Главное - было бы куда...что-то всё затихло.
Анна
Мы счастливы видеть тебя))) И ещё более счастливы знать, что реал не так уж и сильно раздаёт проблемы. С возвращением домой!!!
Ребят, давайте все заново? Готов помочь.
Сулейман Шехзаде
Поддерживаю!
Саид Бей
Спасибо большое, очень приятно сюда возвращаться)
Сулейман Шехзаде
Отличная фраза, поддерживаю.
Махидевран
Рада видеть)
Даже не подозревала, что так буду рада видеть всех вас) Давайте реально попытаемся. А кто ещё "жив"?
Кто поведёт за собой форум?.. Точнее, кому из нас жезл главадмина?
Анна
я тоже)))
ну я могу еще попробовать подключить Карима/Мустафу Пашу, Фериде... могу с ними поговорить.
Баязет Аль-Сауд Султан +104 3211 2009-05-27 2012-07-12
Был позавчера. Хоть бы что сказал.
Ох мда, ребят...
О, люди!))
Всем доброго) Ну что, сей монумент творческой мысли подлежит реанимированию?) Или пора окончательно паковать чемоданы?
Так не хочется терять эту игру, уж очень прикипела...Можно в принципе продолжить играть...хотя без султана и принцессы многие сюжетные линии теряются
Привет всем)
Тамина
А наш султан не изъявляет желания вернуться к верноподданым и истосковавшемуся гарему?(
Ясмин
Султан наш настоящий партизан...молчит(
Тамина
Вай-вай-вай, бросил на произвол судьбы!) Ну что за мужчины пошли...)
Ясмин
Солнце мое. Жду тебя где-нибудь...в лс кину адрес контакта. У тебя новая мачеха и мне нужен доступ к отцовской страничке. Знаешь, как устроить?
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов