Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов

Флуд 0.3. В честь новых походов

Сообщений 841 страница 870 из 950

841

Добрый вечер

0

842

Чарльз Брэндон
И Вам)

0

843

почему такая не активность?

0

844

Так у меня сейчас не то что паника начнется, а... я даж не знаю как это назвать... И причиной тому отсутствие Карима, что б его!!!!!!!...

Алан Флениган
Родной мой, у меня к тебе ну очень огромная просьба... можешь пока заявку убрать свою или что-то с ней сделать... дело в том, что я взяла себе еще Зарему( из заявки Карима), но не определилась с внешностью и в анкете поставила либо Мерьем Узерли либо Сельму Эргеч(оставила на выбор Карима), а эта зараза, да простит он меня, так и не дал мне ответа... Надеюсь завтра или послезавтра он будет... Просто я боюсь, что он выберет Эргеч и тогда получится накладка с моим персом и с твоей заявкой... Я тебя слезно умоляю *встала на колени и плевать мне на свое положение* придумай что-то на небольшое время... Если он выберет Мерьем, все нормик будет....а вот если Сельму...я даж не знаю...

0

845

Неактивность, потому что все работают))

0

846

Баязет Аль-Сауд написал(а):

Неактивность, потому что все работают))

что - то прям заработались  :(

0

847

Взрослые люди, денюшки зарабатывать надо.

0

848

о любимом деле забывать не следует))

третьего перса завести придётся, ждите гостя, союзного калифа в гости из земель Магриба)

0

849

Махидевран написал(а):

Родной мой, у меня к тебе ну очень огромная просьба... можешь пока заявку убрать свою или что-то с ней сделать... дело в том, что я взяла себе еще Зарему( из заявки Карима), но не определилась с внешностью и в анкете поставила либо Мерьем Узерли либо Сельму Эргеч(оставила на выбор Карима), а эта зараза, да простит он меня, так и не дал мне ответа... Надеюсь завтра или послезавтра он будет... Просто я боюсь, что он выберет Эргеч и тогда получится накладка с моим персом и с твоей заявкой... Я тебя слезно умоляю *встала на колени и плевать мне на свое положение* придумай что-то на небольшое время... Если он выберет Мерьем, все нормик будет....а вот если Сельму...я даж не знаю...

дп ноу проблэм.

0

850

Ахмед Аль-Сауд написал(а):

третьего перса завести придётся, ждите гостя, союзного калифа в гости из земель Магриба)

это то, о чем мы с тобой говорили?

0

851

Алан Флениган
аааа, солнце ты мое, спасибо тебе огромное))))

Кстати я таки выпытала ответ у Карима, как говорится я не зря переживала... Он на Сельму нацелился)

0

852

:flag:

0

853

Махидевран
не за что.
Чарльз Брэндон
привет)

0

854

Алан Флениган,добрый вечер) как жизнь?

0

855

Чарльз Брэндон
да ничего по тихоньку, сам как?

0

856

Алан Флениган, жить можно)

0

857

Чарльз Брэндон
чем занимаешься?

0

858

Алан Флениган
хотелось бы сказать, что чем-то полезным...но, если честно, страдаю фигней

0

859

Чарльз Брэндон
понятно, я вот тоже страдаю фигней и из этого получается что-то наверно полезное)

0

860

Алан Флениган, вполне может быть) но моя фигня пока не принесла особой пользы))

0

861

Чарльз Брэндон написал(а):

но моя фигня пока не принесла особой пользы))

вот и я пытаюсь занять себя чем-нибудь
добрый вечер всем

0

862

Сулейман Шехзаде, добрый)
какие будут предложения по преобразованию фигни в полезное дело?

0

863

Чарльз Брэндон написал(а):

какие будут предложения по преобразованию фигни в полезное дело?

у меня два варианта - или пойти рекламить, или писать акции

0

864

Сулейман Шехзаде написал(а):

у меня два варианта - или пойти рекламить, или писать акции

какой вариант больше по душе?

0

865

Алан Флениган

ваши персонажи пока перенесены в другой раздел, в закрытый.
Прошу больше без согласования акции не создавать

0

866

ваши персонажи пока перенесены в другой раздел, в закрытый.
Прошу больше без согласования акции не создавать

но это была не акция, они же все совсем не связанные, ну если Вам так угодно, то пожалуйста, я хотел помочь, потому что если честно, я скажу, я тоже работаю и тоже зарабатываю на жизнь, но почему-то успеваю сидеть, а ролевая почему-то загибается по тихоньку, нужно скорее создавай акции или раздавать персонажей, потому что на ролевой так и останется 5 или 6 постоянных игроков, к сожалению...просто с таким сталкивался не первый год на ролевых.

0

867

Мы тоже не первый год на ролевых)
Если желаете помогать, делать это нужно грамотно , а не самоуправством

0

868

Если желаете помогать, делать это нужно грамотно , а не самоуправством

окай.

0

869

мои любимые, всем доброго вечера, надеюсь настроение у всех хорошее?))

0

870

теперь хорошее, луноликая))

0

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов