Мне кажется или настроения здесь какие то безрадостные?
здравствуй, ... так, жена моего брата, мне кто?
Интриги Востока |
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов
здравствуй, ... так, жена моего брата, мне кто?
Анна
здравствуйте)
Алан Флениган
Алан, не давите ему на совесть и не разводите полемику) Правда, не надо) А то что-то страшное начнётся)
Да нет, ясноокая, вечер добрый) Настроение такое, каким мы его сами видим)
Отче, ну-ка вспомни одного конкретного человека, который все бы патлы тебе повыдирал за такие дурные мысли и старательно взращиваемую внутри безысходность.
Вот я тоже туда хочу, только без ивритского переводчика и забыть все нафиг!
или ты эгоист?
А может, Вы один здесь видите правду?
Вот, чуть что - так сразу в спальню
А куда я тебя еще могу деть?
Баязет Аль-Сауд
Невестка или золовка)
пора бы понять, что я всегда так буду и не изменюсь, и единственное чего я хочу так это сдохнуть
Дружище, вот за это уж извини, хочется сзади дать пинка. Но добивать не буду.
У меня самого депр непреходящий, и это отражается здесь, я язвлю периодически над участниками, и очень ценю то, что меня терпят, что меня любят тут. Потому, как бы ни было тяжело, я не ухожу отсюда, знаю, что переживу всё это. И люблю всех тут.
Вот я тоже туда хочу, только без ивритского переводчика и забыть все нафиг!
Ну хоти. Давай ты за ним, потом я туда же, ещё кого-нибудь в компанию за собой прихватим, чтоб оптом.
у многих у нас проблемы, но жизнь такая зараза, дает столько, сколько человек может вытерпеть
Пошла в спальню
Алан, не давите ему на совесть и не разводите полемику) Правда, не надо) А то что-то страшное начнётся)
ну бывает и страшнее, поверь, был такой период проходили.
А может, Вы один здесь видите правду?
это не правда, это лишь твоя маска, твой страх. ты чего-то боишься в глубине, там внутри, но чего ты пока и сам понять не можешь. я знаю, было такое. я сам эгоист по жизни, но единственно, что я знаю точно, этот эгоист это маска моего амплуа, просто задумайся над этим, а стоит ли?
Отредактировано Алан Флениган (2012-04-15 19:33:27)
не давите ему на совесть и не разводите полемику) Правда, не надо) А то что-то страшное начнётся)
Делаешь из отчима изверга. Лучше я тоже спать пойду.
Пошла в спальню
*ушел следом*
*ушел следом*
*запер молодоженов, пусть лучше детей делают, внуков хочу*
Алан Флениган
Да у всех что-то бывает. Просто кто-то более публичный человек, а кому-то легче в одиночестве переваривать. Я не о том. Просто взывать сейчас к чему-то - только растравливать, на мой взгляд.
Султан, еды только оставьте))
запер молодоженов, пусть лучше детей делают, внуков хочу
так. А теперь все дружно плюсанём нашей любимой Валиде за то, что нашла время на пост!!! И за красивый пост!
Делаешь из отчима изверга. Лучше я тоже спать пойду.
Ага, тирана, изверга и самодура, точно) Иди-иди, мон амур)
А теперь все дружно плюсанём нашей любимой Валиде за то, что нашла время на пост!!! И за красивый пост!
Уже. Шикарная женщина.
А я лично жду пост от Анны, принц тоже в спальню намылился мысленно.
Уже. Шикарная женщина.
А остальные? Не стесняемся, выразим свою любовь Валиде сегодня!
Ясмин
хорошо...все молчу.
Вот все по спальням. Пора Сашку совращать.
мама наша прекрасна)
*сидит и пьет отравлену жидкость, которую называют алкоголь*
вечера что ли всем
Нисайем
и вам того же
Алан Флениган
у нас новые лица) Будем знакомы)
Нисайем
будем знакомы, Алан\Денис.
Нисайем
вечера, прекрасная)
Баязет Аль-Сауд
Вечера, султан моего сердца, не радующий меня)))
сидит и пьет отравлену жидкость, которую называют алкоголь
Так наливай.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов