Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов

Флуд 0.3. В честь новых походов

Сообщений 571 страница 600 из 950

571

Сулейман Шехзаде
Аморе, всё окажется проще, чем ты думаешь. Как обычно. Это просто надо переждать. Не будь фаталистом) Люди возвращаются (если были действительно очень близки), проблемы разруливаются, а форумы - это вообще фигня...)

0

572

Сулейман Шехзаде
Вот это уже другой разговор.
Все равно, я знаю, что ты сильный, вот и все, за это мы тебя и любим

0

573

Ясмин написал(а):

алмаз сердца моего депрессующего отца))

Камнеломня закрыта, хватит. Лифтоподъемник свалился в шахту. Земля пухом погибшим шахтерам.

0

574

правильно, соглашаюсь с прекрасными юным девушками!

0

575

Сулейман Шехзаде написал(а):

Она у меня вообще есть? Ты вот это спроси сначала.

Она есть у всех) Просто кое-кто себя любит) И правильно) Нет, отвлечься реально надо на конкретного человека. делай как я) Выбери более-менее приличного и пока депрессия на него отвлекайся) Всем приятно) Я серьёзно.

0

576

Лифтоподъемник свалился в шахту. Земля пухом погибшим шахтерам.

:(

0

577

Чарльз Брэндон написал(а):

неужели можно прибиться в квест?)

правда, можно, если не глазеть на женщин))

0

578

Камнеломня закрыта, хватит. Лифтоподъемник свалился в шахту. Земля пухом погибшим шахтерам.

В цитатник, майн херц) Люблю твой сарказм)
Шехзаде, тебя опять все жалеют и подбадривают) Неужели так трудно понять, что бОльшая часть любящих людей всё ещё рядом)

0

579

Сулейман Шехзаде
А ещё лучше - замути новый проект. Неделю будешь только кипиш разводить, а там и настроение поднимется. Новая компания, новые мысли...)

0

580

Ясмин написал(а):

тебя опять все жалеют и подбадривают

ну да, конечно, а за монитором ты думаешь, что я за три года не изменился
мне это не поможет ни капельки, я устал, уж лучше бы веревку с мылом подала
хотя что это я, у нищих слуг нет

0

581

Вот, меня вообще игнорят, а я жива)))

0

582

Надо просто переждать

0

583

Как я это вижу:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120415/2CJWh22D.gif
И что мне хочется сделать:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120415/V1mTiyAX.gif

0

584

ну да, конечно, а за монитором ты думаешь, что я за три года не изменился

И что?) Да, ты такой же впечатлительный, импульсивный и склонный к самокопанию обожаемый мною человек) Можем месяц не видеться, два, полгода, но всё равно ведь признаю под любой личиной) И именно по такому вот и скучаю)

мне это не поможет ни капельки, я устал, уж лучше бы веревку с мылом подала

Да я-то подам, мне несложно. Только ты всегда по-другому находишь силы справиться.

0

585

Сулейман Шехзаде
что же ты за писимист такой? я вот наблюдаю за всем этим и понял одно, заметь все люди, находящийся сейчас здесь, говорят, просто кричат, что они тебя любят и не хотят тебя потерять,а  так как упрямый баран все в одни ворота. тебе предлагают помощь, ты ищешь в них подвох, может просто прислушаешься к любящем тебя людям? я вот тоже могу сейчас кипишь разводить по поводу того, что меня никто не замечает и я никому не нужен, но это будет действительно правильно, потому что люди меня еще не узнали и возможно пока не хотят общаться, из-за того что нет личных интересов, а ты уже влился в коллектив. Вы же одна большая семья, где каждый друг другу помогает, не нужно так раскидываться родным... они же любя тебе пытаются помочь, мой совет, хотя я не думаю, что ты будешь слушать,н о все же. прислушайся к любящем тебя людям, и все будет хорошо.

0

586

Я послал сегодня в далекие края единственного человека, которому был нужен

Та же фигня, и, поверь, до сих пор терзает боль. Правда, не сегодня. А волком выть хочется.

Я вот наоборот, "Райский город" возродил.

закрыл оба своих форума

Примерно то же самое, только я пересилил себя.

завтра мне на работу

Аналогично, и две тяжёлых выдачи.

Когда судебные приставы за долги матери комп конфискуют.

боже мой, да тут же взять себе новый. Я с "русским стандартом" поругался больше года назад, отказался платить, и ничего, как бы они не пыжились, в кредит под крайне низкий процент, машину поменял, взял новый комп, есть карта, по которой я покупаю технику. Так что даже БКИ тут не проблема.

Айжин написал(а):

мы все тебя любим.

Присоединяюсь.

Нельзя так жить.

А я смеюсь
Хоть мне и не всегда смешно
И очень злюсь
Когда мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя,
Но почему? Ведь я диву.
На это не ответить никому. (с)

0

587

мне тоже иногда так хочется

0

588

Айжин написал(а):

Надо просто переждать

сколько ждать?! еще лет пять!?

Айжин написал(а):

Вот, меня вообще игнорят, а я жива)))

если кто кого игнорил, то это ты меня с самого начала, с 29 января

0

589

Мой предпоследний статус во ВК был "гори всё огнём". Понимаю. Просто умоляю, переживи это всё.

0

590

Алан Флениган написал(а):

что же ты за писимист такой? я вот наблюдаю за всем этим и понял одно, заметь все люди, находящийся сейчас здесь, говорят, просто кричат, что они тебя любят и не хотят тебя потерять,а  так как упрямый баран все в одни ворота. тебе предлагают помощь, ты ищешь в них подвох, может просто прислушаешься к любящем тебя людям? я вот тоже могу сейчас кипишь разводить по поводу того, что меня никто не замечает и я никому не нужен, но это будет действительно правильно, потому что люди меня еще не узнали и возможно пока не хотят общаться, из-за того что нет личных интересов, а ты уже влился в коллектив. Вы же одна большая семья, где каждый друг другу помогает, не нужно так раскидываться родным... они же любя тебе пытаются помочь, мой совет, хотя я не думаю, что ты будешь слушать,н о все же. прислушайся к любящем тебя людям, и все будет хорошо.

тоже правильно!

0

591

Баязет Аль-Сауд
Султан моего сердце, мой Повелитель, скажите мне, рабыне вашей, нужно ли мне будет писать пост в анкете на Зарему?)

0

592

Махидевран

не надо

0

593

Алан Флениган написал(а):

а  так как упрямый баран все в одни ворота

пора бы понять, что я всегда так буду и не изменюсь, и единственное чего я хочу так это сдохнуть
Айжин
марш в спальню!

0

594

Баязет Аль-Сауд
:love: еще б анкеты не писать....шучу-шучу)))

0

595

Сулейман Шехзаде
Что за нафиг?
Может такое впечатление у тебя было, но оно в корне не верное. Ко всем новым людям я отношусь с опаской, такая уж я. Но к тебе у меня давно никакой опаски нет. Я крайне редко бываю во флуде, в реале вообще жутко занятая. Работаю каждый будний по 9 часов, потом полтора часа еду домой, в аське вообще редко появляюсь, ночами она у меня прост включена в телефоне, а я дрыхну, поэтому и не отвечаю(((

0

596

Баязет Аль-Сауд
где Ваш сын гуляет? Я с внешностью хочу разобраться с ним((( а его нет...

0

597

Флешмоб) Дай совет Сулейману)

Ш.С.

Отче, ну-ка вспомни одного конкретного человека, который все бы патлы тебе повыдирал за такие дурные мысли и старательно взращиваемую внутри безысходность.

марш в спальню!

А вот это правильно)XD

0

598

Вот, чуть что - так сразу в спальню, туда-то я всегда готова)))

0

599

пора бы понять, что я всегда так буду и не изменюсь, и единственное чего я хочу так это сдохнуть

мм...прикольно, я конечно извиняюсь, а хватит ли смелости, хватит ли смелости, оставить родных и близких страдать и ты пойми, что они будут винить именно себя в том, что тебя больше с ними нет, потому что они сделали что-то не так, а разве тебе хочется, что они носили этот грех на душе, причем они же не в чем не виноваты, или ты эгоист?

0

600

Добрый вечер) Мне кажется или настроения здесь какие то безрадостные?

0

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов