Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов

Флуд 0.3. В честь новых походов

Сообщений 451 страница 480 из 950

451

Махидевран
*улыбнулся и с вздохом поцеловал руку и пытаясь оторваться от глаз и лица Султанше, пошел в другую сторону комнаты*

0

452

Ясмин
доброй ночи, маленькая принцесса.

0

453

Ладно, друзья)
Махидевран, мое почтение еще раз) Данное вам обещание хранится глубоко в моем сердце
Сулейман Хан, оставляю тебе оставшийся укроп, до новых встреч
Ясмин, определяйся с местом жительства
и добудь мне наконец банку рассола. хотя бы
всем доброй ночи

0

454

http://www.findfoto.ru/foto/medium/13/12227.jpg
Чарльз Брэндон
*откуда-то сверху грохнулось по щелчку пальцев*)

0

455

Чарльз Брэндон
доброй ночи)

0

456

Ясмин, моему счастью нет предела)

0

457

Чарльз Брэндон
))Доброй ночи)))

0

458

Махидевран
*улыбнулся и с вздохом поцеловал руку и пытаясь оторваться от глаз и лица Султанше, пошел в другую сторону комнаты*

0

459

Сулейман Хан
так будет лучше для обоих...

0

460

Махидевран
я это понимаю, но Вы понимаете, что это делает больно в первую очередь мне, хотя кто мою грешную душу будет спрашивать, Вы скорее всего правы, это воля Аллаха, он заставляет любить нас так сильно и страдать в муках...

0

461

Сулейман Хан
но вы хоть живы будете

0

462

Махидевран
а что мне это жизнь, она хуже смерти, видеть Вас в таком состояние, хуже самый долгой и мучительной смерти...

0

463

Сулейман Хан
я не всегда же в таком состоянии... когда бываю...судьба... воля Аллаха

0

464

Махидевран
я не про этом, поймите меня я не проживу и дня, если не увижу Вас. Я бы действительно отдал все, что у меня есть, чтобы ты забыла что такое страдать и могла всегда улыбаться.

0

465

Сулейман Хан
я уже не знаю, что ответить на это вам...

0

466

Махидевран
а что чувствуете?

0

467

Сулейман Хан
слишком сложный вопрос...и ответ так же сложно найти((((

0

468

Махидевран
*вздохнул* хорошо, я понял Вас...

0

469

Алан, смотрите, лишитесь головы, если только взглянете на султаншу)

0

470

Баязет Аль-Сауд
простите, но сердцу не прикажешь, но я постараюсь себя сдерживать....

Отредактировано Алан Флениган (2012-04-15 10:32:21)

0

471

Между прочим, в качестве богатого купца кадину увидеть гораздо сложнее, чем в амплуа молодого и обаятельного помощника английского посла...) А во втором случае ещё и политический подтекст появляется...) Ууу, интрига)

Всем утра доброго)

0

472

Ясмин, доброе утро, доченька) а ты никак сиротой остаться желаешь?)

0

473

Ясмин
ооо) спасибо тебе) *улыбнулся* я об этом как-то не подумал, разрешаю потрогать за бородку *улыбается до ушей*

0

474

Чарльз Брэндон написал(а):

Ясмин, доброе утро, доченька) а ты никак сиротой остаться желаешь?)

Неправильно) Я мыслю шире) Тебя только лишь вышлют обратно в Англию.) Зато там, в связи со всей опасностью, которая тебе угрожала, король та-а-а-ак расщедрится..)) А  история с Аланом и кадиной его скорее позабавит)

Алан Флениган
А я уже не хочу) Она у купцов и ассистентов послов не Мерлиновская, а ...эммм... *произношение в нос* пижо-о-онская) Гораздо интереснее быть маленьким серым кардиналом гарема и всё видеть, всё слышать, всех подстрекать) :D Шучу, конечно)

0

475

Ясмин написал(а):

Неправильно) Я мыслю шире) Тебя только лишь вышлют обратно в Англию.) Зато там, в связи со всей опасностью, которая тебе угрожала, король та-а-а-ак расщедрится..)) А  история с Аланом и кадиной его скорее позабавит)

с учетом того, что султан считает, что наказывать надо наставников, до Англии могу и не доплыть. Хотя если допыву и останусь хотя бы инвалидом будет что внукам рассказать

0

476

Чарльз Брэндон
Ой, ну будь же ты немножечко Бондом) Побреем, переоденем, подкрасим, и если только наш Светлоликий глаз на тебя не положит, благополучно прекрасной... *оценила черты лица*...евреечкой доберёшься до Туманного Альбиона) Не в первый раз, как говорится, амор-амор в гареме спасаем)

0

477

Ясмин, и чему вас только в гареме учат?)

0

478

Чарльз Брэндон
А это уже политическая тайна) Хотя Аги наши (так, к сведению) раскалываются уже на вторые сутки...)

0

479

Ясмин написал(а):

Хотя Аги наши (так, к сведению) раскалываются уже на вторые сутки...)

спасибо за ценную информацию, Англия тебя не забудет!

Ясмин написал(а):

А это уже политическая тайна)

вот уж точно) У вас там случайно обучение не по системе Екатерины Медичи?

0

480

спасибо за ценную информацию, Англия тебя не забудет!

Ещё чуть громче - и я даже за неё умру)

У вас там случайно обучение не по системе Екатерины Медичи?

Нет, у нас что-то среднее между образовательной программой японских гейш, ниндзя, индийских йогов, греческих гетер и русских баб, которые и в избу на скаку, и горящего коня...)

Отлучусь на пару часов, пора столы накрывать)

0

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.3. В честь новых походов