Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » После принятия » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Ахмед Аль-Сауд
Тогда вопрос. Женам братьев султана вход в гарем открыт?)

0

92

Ясмин написал(а):

Женам братьев султана вход в гарем открыт?)

Это женская половина дворца, женское общежитие, так что открыт, думаю. Но это лучше у султана уточнить.

0

93

Ясмин
А у меня вообще почему то такие ассоциации с Ясмин...Дома, Анна должна была сдерживать себя и соответствовать статусу, тем более времена во дворце были весьма "пакостные" и нужно было держать ухо востро.Здесь же её вдруг окружило то, что она не могла найти даже дома - какое то жаркое тепло) Со стороны любящего Ахмеда, да и в гареме девушки, несмотря на разность в происхождений были более-менее равны, хотя это больше касается новеньких гурий. Женская общага, даа). Поначалу Анна действительно не хотела признавать ничего происходившего вокруг, жгуче хотела вырваться отсюда и не с кем не знакомилась. Но прошло время, и когда Анна "пошла на контакт" со всеми, она заметила Ясмин. Эта девушка привлекла к себе внимание яркой индивидуальности, оптимизмом, лёгкостью в общении и искренней улыбкой, а искренность Анна любит больше всего. Из Ясмин же так и шёл неподдельный свет. И Анна начала забывать обо всех манерах, потихоньку "оттаивая". Сестёр у Анны не было, да и близких подруг тоже, а тут появилась девушка-ровесница, которая вызывала улыбку и желание весело пообщаться и провести вместе время. Это было явно что-то новое для принцессы, просто на равных и не таясь. Ну и далее как ты сказала) Ещё точка соприкосновения: что они обе из европейских стран совершенно другого уклада жизни)
Ахмед Аль-Сауд
Ну, думаю, тут всё ясно и в процессе :flirt:

0

94

Анна
Всё отлично, договорились) Ясмин будет потихоньку тебя к Ахмеду ревновать))

0

95

Ясмин написал(а):

Ясмин будет потихоньку тебя к Ахмеду ревновать))

А вот это мило)) :yep:  :flirt:

0

96

Анна написал(а):

Ну, думаю, тут всё ясно и в процессе

разумеется, дражайшая))

0

97

:flag:

0

98

Алан Флениган, выясняем)

0

99

Чарльз Брэндон
какие будут предложения?

0

100

Алан Флениган, раз работаем на одно благое дело - желательно нормальные отношения. Правда меня немного напрягает твоя приверженность мусульманству,но с другой стороны, я понимаю, что в данной обстановке наличие человека не христианской веры в ближайшем окружении - большой плюс нашему посольству.
только не забывай, что ты служишь королю Англии

0

101

Чарльз Брэндон
хорошо, тогда давай вот так, я распишу)

Посол, как говорится это святое и ослушаться его, значит получить по шапке и конкретно, конечно головы не лишишься, но наказать может. так как ты служишь ему, значит относишься к нему с почтением, но в тоже время иногда ты понимаешь, что он относится настороженно, но тебя это слегка "с высокой колокольни". мир полон ошибок, но ты пытаешься их не совершать и угождать каждому в том числе и Послу, ты неоднократно конечно ошибался и падал в его глазах, но потом вставал с колен и дальше шел с ним в ногу. так же для отведения глаз ты стараешься прильнуть к мусульманству, но Послу это не по нраву, ну, а ты лишь хочешь угодить и той и той стороне.

как-то так, нормально?

0

102

Алан Флениган написал(а):

Посол, как говорится это святое и ослушаться его, значит получить по шапке и конкретно, конечно головы не лишишься, но наказать может.

верно мыслишь)

Алан Флениган написал(а):

так же для отведения глаз ты стараешься прильнуть к мусульманству, но Послу это не по нраву, ну, а ты лишь хочешь угодить и той и той стороне.

для отведения чьих глаз ты мусульманство принял? вроде никто не заставлял)

0

103

у султана вечно настроение, как и отношения - переменчивы, как ветер))

0

104

Баязет Аль-Сауд, мне начинать опасаться за единство головы и шеи?)

0

105

Чарльз Брэндон

за это всегда надо опасаться)
хотя послов лишают шеи только в крайнем случае

0

106

Чарльз Брэндон написал(а):

для отведения чьих глаз ты мусульманство принял? вроде никто не заставлял)

ну так чтобы понравится и Повелителю, чтобы он одобрил и чтобы не расстраивать Англию, как-то так? нэ?

0

107

Баязет Аль-Сауд
что же предложите Вы мне?

0

108

:flag:

0

Вы здесь » Интриги Востока » После принятия » Выяснения отношений