Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь

Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Саид Бей написал(а):

Кончай ныть, пройдёмся по моим закормам, найдём тебе девушку, у меня вот принцы затовариваются, и ничего, довольны)))

:sceptic:  :mybb:  :flirt:

0

932

Тамина написал(а):

Саид..Саид

Хотел доброе дело собутыльнику сделать, и сразу жена просекла)) Зато как сразу заревновали юного и хорошего человека)))
И ваапще, пост...пост  :love:

Ясмин

Мы, львы, такие)))

0

933

Саид Бей написал(а):

Мы, львы, такие)))

? О_о Спите 20 часов в сутки, лопаете то, что львицы приволокут и лишь бы прайдом побольше обзавестись?)

Ну зато мы, француженки, не ревнивые) И если интерес, то чисто спортивный)

0

934

Ясмин написал(а):

Спите 20 часов в сутки, лопаете то, что львицы приволокут и лишь бы прайдом побольше обзавестись?)

Саид принадлежит в подвиду Османских львов, а такие рождаются примерно раз в одну тысячу лет, однолюб, воин, и свою львицу он сам выкрадет из самых охраняемых сералей.

0

935

Саид Бей написал(а):

Хотел доброе дело собутыльнику сделать, и сразу жена просекла)) Зато как сразу заревновали юного и хорошего человека)))
И ваапще, пост...пост

Это ты что ли юный и хороший?)))))))))))))
Все сажусь за пост

0

936

Тамина написал(а):

Это ты что ли юный и хороший?)))))))))))))

вообще то я имел ввиду Александра.  :crazy:

0

937

Саид Бей написал(а):

Саид принадлежит в подвиду Османских львов, а такие рождаются примерно раз в одну тысячу лет, однолюб, воин, и свою львицу он сам выкрадет из самых охраняемых сералей.

Ух, какие пафосные) Нет, Бей, Вы большущий-большущий добрый кот с белым и пушистым животиком) И не спорьте)

0

938

Ясмин написал(а):

Бу-бу-бу-бу, ромейцы все такие обидчивые?)

нет. только те, которым постоянно говорят, что их не любят

Саид Бей написал(а):

Кончай ныть, пройдёмся по моим закормам, найдём тебе девушку, у меня вот принцы затовариваются, и ничего, довольны)))

давай)))

0

939

Саид Бей написал(а):

вообще то я имел ввиду Александра.

:glasses:

0

940

Саид Бей написал(а):

вообще то я имел ввиду Александра.

Ну я то н ревную принца, я о нем просто беспокоюсь :D

+1

941

Александр написал(а):

нет. только те, которым постоянно говорят, что их не любят

Так любить пока не за что, мой принц) Или Вы ждали, что я сразу начну на шею вешаться и тащить в укромный угол?) Террррпение, милый друг, терпение...)
Хотя можете не терпеть и последовать совету Бея) Только потом не жалуйтесь...)

0

942

Ясмин написал(а):

Так любить пока не за что, мой принц) Или Вы ждали, что я сразу начну на шею вешаться и тащить в укромный угол?) Террррпение, милый друг, терпение...)
Хотя можете не терпеть и последовать совету Бея) Только потом не жалуйтесь...)

посмотрим..)

0

943

Ясмин
ава милая *-*

0

944

Александр написал(а):

ава милая *-*

Надо же чем-то характер компенсировать)XD

0

945

Я сейчас ещё одну покажу, Вам ещё больше понравится, мой принц..))

0

946

Ясмин написал(а):

Я сейчас ещё одну покажу, Вам ещё больше понравится, мой принц..))

вау *0*

0

947

Александр написал(а):

вау *0*

Ну во-о-от, не такая уж я вредная) *натянула на себя прежний авик* Но хорошего всё-таки понемножку)

0

948

Тамина написал(а):

я о нем просто беспокоюсь

О нём рано беспокоиться, нам ещё предстоит пить и проходить теорию и практику обучения техники боя средневекового османского спецназа)))

Александр написал(а):

только те, которым постоянно говорят, что их не любят

Друг мой, мне ради Тамины пришлось пробраться в охраняемый дворец, выкрасть её, вытерпеть с десяток оплеух, посидеть в казематах дворца, и это не конец, прежде, чем её сердце ответило моему сердцу. И, как учил мудрец из оазиса Хорала, "следуй сердцу своему". А остальные секреты уж не при дамах)))

0

949

Саид Бей написал(а):

О нём рано беспокоиться, нам ещё предстоит пить и проходить теорию и практику обучения техники боя средневекового османского спецназа)))

:D

Саид Бей написал(а):

Друг мой, мне ради Тамины пришлось пробраться в охраняемый дворец, выкрасть её, вытерпеть с десяток оплеух, посидеть в казематах дворца, и это не конец, прежде, чем её сердце ответило моему сердцу. И, как учил мудрец из оазиса Хорала, "следуй сердцу своему". А остальные секреты уж не при дамах)))

эх... знаю я, знаю... *отвел в угол* рассказывай)))

0

950

Ясмин написал(а):

Ну во-о-от, не такая уж я вредная) *натянула на себя прежний авик* Но хорошего всё-таки понемножку)

эх..)

0

951

Александр написал(а):

рассказывай)))

А что тут рассказывать *оглянулся, нет ли поблизости Тамины и других* если женщина говорит "нет", то это значит, "возможно", если женщина говорит "может быть", это значит "да".

А Саид вообще весь из себя белый и пушистый, это касаемо замечаний Ясмин.

0

952

Саид Бей написал(а):

А что тут рассказывать *оглянулся, нет ли поблизости Тамины и других* если женщина говорит "нет", то это значит, "возможно", если женщина говорит "может быть", это значит "да".

учту.)

Саид Бей написал(а):

А Саид вообще весь из себя белый и пушистый, это касаемо замечаний Ясмин.

^^

0

953

Саид Бей написал(а):

Я тебе устрою сейчас в бане практику)))

Саид Бей написал(а):

если женщина говорит "нет", то это значит, "возможно", если женщина говорит "может быть", это значит "да".

хм это по логике, если женщина говорит да, это значит нет?

0

954

Александр написал(а):

учту.)

Вот и учти) а вообще *оглянулся, нет ли султана рядышком* может, похитишь, пока подземелья не замуровали? Если что, посодействуем, опыт есть.
Потом будем договариваться отмазывать всем коллективом)))

0

955

Тамина написал(а):

если женщина говорит да, это значит нет?

Если женщина сразу говорит "да", с ней неинтересно))) Нафига тогда все эти похищения сабинянок прекрасной гурии, эти прогулки под луной в пустыне, терпеть голод и заточения?

0

956

Саид Бей написал(а):

может, похитишь, пока подземелья не замуровали?

Я поняла. У белого, пушистого, доброго, замечательного Саида клептомания.
:nope:

0

957

Саид Бей написал(а):

Если женщина сразу говорит "да", с ней неинтересно))) Нафига тогда все эти похищения сабинянок прекрасной гурии, эти прогулки под луной в пустыне, терпеть голод и заточения?

:D всегда подозревала, что в тебе спал мазохист)))

0

958

Саид Бей написал(а):

Вот и учти) а вообще *оглянулся, нет ли султана рядышком* может, похитишь, пока подземелья не замуровали? Если что, посодействуем, опыт есть.
Потом будем договариваться отмазывать всем коллективом)))

а вот это вообще отличная идея ^^

Ясмин написал(а):

Я поняла. У белого, пушистого, доброго, замечательного Саида клептомания.

а ты против похищения?)

0

959

Александр написал(а):

а ты против похищения?)

Делайте, что хотите, но я торжественно обещаю всем "покусившимся" пооткусывать уши, расцарапать физиономию и устроить насильственную депиляцию на ногах. Кстати, к сведению, гурии гарема почти всегда имели с собой тонкое лезвие, дабы в себя его воткнуть в случае посягательства на их честь и неприкосновенность. А если похищенная девушка этого не делала, то её могли и казнить за оскорбление султана.) Если поймают, конечно...) Вот так.
И вообще силой каждый утащить может...) Много ума не надо) А сделать так, чтобы красавица сама за похитителем пошла - вон, даже нашему Бею оказалось не по плечу)

0

960

Какая умная девочка))

0

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь