Кончай ныть, пройдёмся по моим закормам, найдём тебе девушку, у меня вот принцы затовариваются, и ничего, довольны)))
Интриги Востока |
![]()
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | ![]() Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина | ![]()
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц ![]() Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь
Кончай ныть, пройдёмся по моим закормам, найдём тебе девушку, у меня вот принцы затовариваются, и ничего, довольны)))
Саид..Саид
Хотел доброе дело собутыльнику сделать, и сразу жена просекла)) Зато как сразу заревновали юного и хорошего человека)))
И ваапще, пост...пост
Ясмин
Мы, львы, такие)))
Мы, львы, такие)))
? О_о Спите 20 часов в сутки, лопаете то, что львицы приволокут и лишь бы прайдом побольше обзавестись?)
Ну зато мы, француженки, не ревнивые) И если интерес, то чисто спортивный)
Спите 20 часов в сутки, лопаете то, что львицы приволокут и лишь бы прайдом побольше обзавестись?)
Саид принадлежит в подвиду Османских львов, а такие рождаются примерно раз в одну тысячу лет, однолюб, воин, и свою львицу он сам выкрадет из самых охраняемых сералей.
Хотел доброе дело собутыльнику сделать, и сразу жена просекла)) Зато как сразу заревновали юного и хорошего человека)))
И ваапще, пост...пост
Это ты что ли юный и хороший?)))))))))))))
Все сажусь за пост
Это ты что ли юный и хороший?)))))))))))))
вообще то я имел ввиду Александра.
Саид принадлежит в подвиду Османских львов, а такие рождаются примерно раз в одну тысячу лет, однолюб, воин, и свою львицу он сам выкрадет из самых охраняемых сералей.
Ух, какие пафосные) Нет, Бей, Вы большущий-большущий добрый кот с белым и пушистым животиком) И не спорьте)
Бу-бу-бу-бу, ромейцы все такие обидчивые?)
нет. только те, которым постоянно говорят, что их не любят
давай)))
Ну я то н ревную принца, я о нем просто беспокоюсь
нет. только те, которым постоянно говорят, что их не любят
Так любить пока не за что, мой принц) Или Вы ждали, что я сразу начну на шею вешаться и тащить в укромный угол?) Террррпение, милый друг, терпение...)
Хотя можете не терпеть и последовать совету Бея) Только потом не жалуйтесь...)
Так любить пока не за что, мой принц) Или Вы ждали, что я сразу начну на шею вешаться и тащить в укромный угол?) Террррпение, милый друг, терпение...)
Хотя можете не терпеть и последовать совету Бея) Только потом не жалуйтесь...)
посмотрим..)
Ясмин
ава милая *-*
ава милая *-*
Надо же чем-то характер компенсировать)XD
Я сейчас ещё одну покажу, Вам ещё больше понравится, мой принц..))
Я сейчас ещё одну покажу, Вам ещё больше понравится, мой принц..))
вау *0*
вау *0*
Ну во-о-от, не такая уж я вредная) *натянула на себя прежний авик* Но хорошего всё-таки понемножку)
я о нем просто беспокоюсь
О нём рано беспокоиться, нам ещё предстоит пить и проходить теорию и практику обучения техники боя средневекового османского спецназа)))
только те, которым постоянно говорят, что их не любят
Друг мой, мне ради Тамины пришлось пробраться в охраняемый дворец, выкрасть её, вытерпеть с десяток оплеух, посидеть в казематах дворца, и это не конец, прежде, чем её сердце ответило моему сердцу. И, как учил мудрец из оазиса Хорала, "следуй сердцу своему". А остальные секреты уж не при дамах)))
О нём рано беспокоиться, нам ещё предстоит пить и проходить теорию и практику обучения техники боя средневекового османского спецназа)))
Друг мой, мне ради Тамины пришлось пробраться в охраняемый дворец, выкрасть её, вытерпеть с десяток оплеух, посидеть в казематах дворца, и это не конец, прежде, чем её сердце ответило моему сердцу. И, как учил мудрец из оазиса Хорала, "следуй сердцу своему". А остальные секреты уж не при дамах)))
эх... знаю я, знаю... *отвел в угол* рассказывай)))
Ну во-о-от, не такая уж я вредная) *натянула на себя прежний авик* Но хорошего всё-таки понемножку)
эх..)
рассказывай)))
А что тут рассказывать *оглянулся, нет ли поблизости Тамины и других* если женщина говорит "нет", то это значит, "возможно", если женщина говорит "может быть", это значит "да".
А Саид вообще весь из себя белый и пушистый, это касаемо замечаний Ясмин.
А что тут рассказывать *оглянулся, нет ли поблизости Тамины и других* если женщина говорит "нет", то это значит, "возможно", если женщина говорит "может быть", это значит "да".
учту.)
А Саид вообще весь из себя белый и пушистый, это касаемо замечаний Ясмин.
Я тебе устрою сейчас в бане практику)))
если женщина говорит "нет", то это значит, "возможно", если женщина говорит "может быть", это значит "да".
хм это по логике, если женщина говорит да, это значит нет?
учту.)
Вот и учти) а вообще *оглянулся, нет ли султана рядышком* может, похитишь, пока подземелья не замуровали? Если что, посодействуем, опыт есть.
Потом будем договариваться отмазывать всем коллективом)))
если женщина говорит да, это значит нет?
Если женщина сразу говорит "да", с ней неинтересно))) Нафига тогда все эти похищения сабинянок прекрасной гурии, эти прогулки под луной в пустыне, терпеть голод и заточения?
может, похитишь, пока подземелья не замуровали?
Я поняла. У белого, пушистого, доброго, замечательного Саида клептомания.
Если женщина сразу говорит "да", с ней неинтересно))) Нафига тогда все эти похищения сабинянок прекрасной гурии, эти прогулки под луной в пустыне, терпеть голод и заточения?
всегда подозревала, что в тебе спал мазохист)))
Вот и учти) а вообще *оглянулся, нет ли султана рядышком* может, похитишь, пока подземелья не замуровали? Если что, посодействуем, опыт есть.
Потом будем договариваться отмазывать всем коллективом)))
а вот это вообще отличная идея
Я поняла. У белого, пушистого, доброго, замечательного Саида клептомания.
а ты против похищения?)
а ты против похищения?)
Делайте, что хотите, но я торжественно обещаю всем "покусившимся" пооткусывать уши, расцарапать физиономию и устроить насильственную депиляцию на ногах. Кстати, к сведению, гурии гарема почти всегда имели с собой тонкое лезвие, дабы в себя его воткнуть в случае посягательства на их честь и неприкосновенность. А если похищенная девушка этого не делала, то её могли и казнить за оскорбление султана.) Если поймают, конечно...) Вот так.
И вообще силой каждый утащить может...) Много ума не надо) А сделать так, чтобы красавица сама за похитителем пошла - вон, даже нашему Бею оказалось не по плечу)
Какая умная девочка))
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь