Тамине больше не наливать и ножей не давать.))
Пффф..я вообще не пью, в нашей семье ты за двоих пьешь, а нож подать мне сюда, да побольше)
Интриги Востока |
![]()
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | ![]() Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина ![]()
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц ![]() Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь
Тамине больше не наливать и ножей не давать.))
Пффф..я вообще не пью, в нашей семье ты за двоих пьешь, а нож подать мне сюда, да побольше)
а нож подать мне сюда, да побольше)
Торт резать, Таминочка?)) *наивно хлопает глазками*
Айше Калфа
Да-да, Айше, большой такой, наглый и пьяный торт
У меня вообще идея отправить тебя в бани и прислать тебе туда в услужение жену твою)
*просто растеклась* Мой господин, я от Вас тащусь)) Как придумаете, как отмочите..) *запрыгала по флуду в майке "Тим Баязет"* О светлейший, мудрейший, прекраснейший, милостивейший, обожаемый Султан!)) С приблизившимися ещё на год Вас седыми волосами, манной кашкой и вредными внуками!)) Пусть в Вашем доме будет удача, любовь, счастье и гармония) Всё вышеуказанное на интернет-пространстве мы обязательно обеспечим) Ура-а-а-а!..) *где-то на фоне хор гурий завопил "Славься" Глинки*)
где там доча? пора ее вводить в курс дела, пока не сбежал
Оооой... Шехзаде) Да пусть бегут... *томно покосилась на Сашку* Что я, такое прелестное дитя, другого принца не найду?) Пфуй!) Вон, Саид мне со скидкой даже торганёт))
А теперь тоооооорт!) Я твёрдо намерена стать самой толстой и непотопляемой наложницей!))
Оооой... Шехзаде) Да пусть бегут... *томно покосилась на Сашку* Что я, такое прелестное дитя, другого принца не найду?) Пфуй!) Вон, Саид мне со скидкой даже торганёт))
все, я обиделся
*запрыгала по флуду в майке "Тим Баязет"*
*покосился, а потом взял себе одну*
Баязет Аль-Сауд, господин султан, поздравляю вас с вашим днем!) Всего вам самого при самого!) Оставайтесь всегда таким, а главное, оставайтесь всегда с нами )))
это называется и нафига я тему создала для поздравений
Тамина
*ушел туда*
Ай, мой любимый принц зарегистрировался))
Ай, мой любимый принц зарегистрировался))
сына)))вся семья будет в сборе
сына)))
Я определенно не хочу никуда уходить из этого гарема..)
большой такой, наглый и пьяный торт
Айше Калфа
подайте, пожалуйста, томик с полки "Укрощение строптивой"
Я твёрдо намерена стать самой толстой и непотопляемой наложницей!
Айше Калфа
подайте, если не сложно, ещё одну книгу "рацион сумоиста"
сына)))вся семья будет в сборе
Саид Бей
Дорогой, не перенапрягись то. И книги они не для костра *на всякий случай напомнила*
Баязет Аль-Сауд
да-да-даааа
Дорогой, не перенапрягись то.
Так, похоже, торжественная часть начинается *открывая шампанское зубами* так, садись рядом, Саид тост говорить будет.
подайте, пожалуйста, томик с полки "Укрощение строптивой"
подайте, если не сложно, ещё одну книгу "рацион сумоиста"
*прикрепила значок "Рабыня только Валиде Султан как бэээ")))
Чтобы ты испортилравил мою замечательную подругу и съел мою любимую (по секрету, ибо любимчиков не держит) гурию?Да щааааас. Приказа от начальства не поступало)
и съел
*испуганно шарахнулась от Бея, звеня всей своей турецкой "бижутерией" и спряталась за Айше* Ооо... Я думала, он молоденьких девочек на невольничьем рынке продавал... А он их... *неописуемый ужас в глазах* КУШАЛ!
*откнулась носом в плечо калфы* Боги-и-иня! Я хочу в монастырь) А вдруг наш принц тоже девушками завтракает? Прям самки каракурта сплошные в Империи...)
Так, похоже, торжественная часть начинается *открывая шампанское зубами* так, садись рядом, Саид тост говорить будет.
Какая часть? И вообще не команду тут мне *села рядом*
Всеее...фш открою не скоро, завтра день постов
прикрепила значок "Рабыня только Валиде Султан как бэээ"
Ну, больше не просим. Тогда и Тамине ничего не подавать.
Какая часть?
Саид тост готовит. *первый бокал, естественно, жене, накладываю салат и вообще, начинаю ухаживать*
Ясмин
Не верьте ей, Саид считает, что женщины созданы для любви, а не для утоления голода, разве что сексуального. И вообще, недоброжелатели о нём чего только не расскажут, Саид добрый, белый, пушистый, особенно когда жена рядом, то он и не храпит.
огда и Тамине ничего не подавать.
А Тамине по дружбе подадут
Саид тост готовит. *первый бокал, естественно, жене, накладываю салат и вообще, начинаю ухаживать*
Эм а в честь чего? *сидит вся такая довольная* Вот можешь же быть нормальным и воспитанным, когда захочешь)
Саид добрый, белый, пушистый, особенно когда жена рядом, то он и не храпит.
как мне повезло)))
И вообще, недоброжелатели о нём чего только не расскажут
*фыркнула калфе прямо в ухо* А ты теперь в недоброжелателях у опального, но положительного Бея...) В общем, отрицательный персонаж, которому читатель не симпатизирует.) Но всё ещё можно исправить, если ты по юности трагически любила его рыжеволосого отца и в конце романа дашь себя слопать Нагайне. О_о О_о
Саид добрый, белый, пушистый
Правда-а? А животик почесать можно?))
Эм а в честь чего?
Султана поздравить.
Вот можешь же быть нормальным и воспитанным, когда захочешь
Эмм... сейчас придумаю процесс ухаживания в баньке.
как мне повезло)))
А как же иначе *подавая тарелку с куском торта*
А животик почесать можно?))
Тамина не поверит потом, что ты только животик почесала)))
Тамина не поверит потом, что ты только животик почесала)))
Всё. У меня теперь манечка - белый и пушистый животик Бея. Вот что значит девчонку в 16 лет в 4 стенах держать.
*косится на Тамину* Ну давай я и супружнице твоей что-нибудь почешу... О_о
О, ясноглазая, что тебе почесать?)
Ну давай я и супружнице твоей что-нибудь почешу... О_о
Спинку, так уж и быть, потом умастить розовым маслом, расчесать ей волосы *зачитывая полный комплекс услуг средневекового турецкого салона красоты*
Спинку, так уж и быть, потом умастить розовым маслом, расчесать ей волосы
И это за одно-то мужское пузико? Пфуй. Вот соооовсем тут не ценят султанских гурий.
Саид Бей
*вообще думает есть ли такие книги в 1453 О___о* Нууу, Тамина же подруга, доо, по дружбе *вспомнила отношения*Ооо, так ты тоже вроде "друг" О_О
Ясмин
Не волнуйся, ты слишком "сахарнааая", значит калорийная для османского льва) *погладила по головушке*
Ахахаха*прочитала план романа*О, особенно конец мне нравиться про Нагайну) Скорее я положительный герой ...но под конец всё-равно слопает кто-нибудь
*фыркнула калфе прямо в ухо*
*поморщилась усяя*
*сидит вся такая довольная* Вот можешь же быть нормальным и воспитанным, когда захочешь)
как мне повезло)))
*сидит с довольным видом аля "я была права" или "ну я же говорила" *
Всё. У меня теперь манечка - белый и пушистый животик Бея. Вот что значит девчонку в 16 лет в 4 стенах держать.
*косится на Тамину* Ну давай я и супружнице твоей что-нибудь почешу... О_о
О, ясноглазая, что тебе почесать?)
Ахахаахаха*истерика*
Не волнуйся, ты слишком "сахарнааая", значит калорийная для османского льва)
О. В следующий раз в патоке вымажусь) Фся-я-я-я...)
но под конец всё-равно слопает кто-нибудь
*расчувствовалась, так и льнёт*Я назову в твою честь сына!)
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь