32 марта!)
ээх, а говоришь, три года знаешь шехзаде) именины сегодня, как никак)
Интриги Востока |
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь
32 марта!)
Нигяр Калфа
*с благодарностью взяла и улыбнулась* Спасибо. Ох, вот, наконец я вас увидела) Нигяр Калфа *кивнула как "сотруднику"*
Просто меня сильно удивило, то что Деймон-вампир, кажется итальянец (или американец) имеет гарем. С ошибками)
Просто меня сильно удивило, то что Деймон-вампир, кажется итальянец (или американец) имеет гарем. С ошибками)
Ну, это переносно. Да и вообще, это не он сказал, а кто-то из их админов, вот меня и потянуло на приключения)
Ну, это переносно. Да и вообще, это не он сказал, а кто-то из их админов, вот меня и потянуло на приключения)
Ахах, даа уж, весело однако)
Ясмин
Предлагают ролку создать по Великолепному веку. Дочь, чего бы им поприличнее ответить?))
Написали мне тут, что у одного Деймона на ролевой гарем. Ну и я на свою голову решил проверить знание терминов....))))
Ты ж мой перфекционист!) *фамильярничает до безобразия, тычет в шехзаде конфетой* Давай подсластим жизнь - за отпры-ы-ысков... Будущих))
Нуу, я не до такой степени вредная) *смотря что натворишь*
На Агу охотиться вместе будем?) Предлагаю таки сделать из него мужчину!)
Ох, ну если принц, тогда можно) *тихо-тихо прошептала* Только осторожно)
Оооо, у меня дуэнья появилась) Ми-ми-ми..))
Я твой имярек скоро забуду) И ты вообще вон перекрестилась))
А если серьёзно, со Святыми именинами, любовь моя)) Вот уж показательно, что они у тебя на такой шутливый день попадают)
Это ты ещё биографию нашей Нигяр не знаешь...) Там кандидатов уже на три гарема, причём самых разнообразных - и по интеллекту, и по обаянию, и по полу))
Предлагают ролку создать по Великолепному веку. Дочь, чего бы им поприличнее ответить?))
Не знаю, не смотрела) Скажи, что тебя уже и так на всех желающих не хватает) И нечего повод искать на тебя спокуситься) У тебя есть дико ревнивые и жутко зубастые дети)
*шарит в кинопоиске* Ух ты, сериал исторический! Круто. на-а-адо посмотреть... а то я сегодня только слезоточивый кусочек на Домашнем видела)
А если серьёзно, со Святыми именинами, любовь моя)) Вот уж показательно, что они у тебя на такой шутливый день попадают)
да уж, первоапрельская дура)
Скажи, что тебя уже и так на всех желающих не хватает)
А мне и правда многова-то...три по дв и спн....
Муж сказал спать. Айжин сказала спать. Пойду повиноваться.)
Ну скажи мне тоже спать и вдвоём пойдём) Почувствую себя опять ма-а-аленькой Аделькой) (кстати, я потеряла пароль от Адели и симку))
На Агу охотиться вместе будем?) Предлагаю таки сделать из него мужчину!)
Ахаха, вот этого я точно делать буду)) Да и как ты себя это представляешь? О-о
Оооо, у меня дуэнья появилась) Ми-ми-ми..))
няняняОоо, ну не до такой степени) Но всё же.
А если серьёзно, со Святыми именинами, любовь моя)
Что обе Калфы - обе Дашки?*косится-косится*
Это ты ещё биографию нашей Нигяр не знаешь...) Там кандидатов уже на три гарема, причём самых разнообразных - и по интеллекту, и по обаянию, и по полу))
Ахах, понимаююю. Можно спокойной завидовать белой завистью)
Ну скажи мне тоже спать и вдвоём пойдём)
Ууу, тогда спокойной ночи, восточных сладких снов?)
Ахаха, вот этого я точно делать буду)) Да и как ты себя это представляешь? О-о
Да ладно, уже в Древнем Египте это делать умели... Найдём библиотеку, матчасть проштудируем..)
Везёт мне на Даш.))
Ууу, тогда спокойной ночи, восточных сладких снов?)
Взаимно, моя дорогая надзирательница наставница)
Да ладно, уже в Древнем Египте это делать умели... Найдём библиотеку, матчасть проштудируем..)
И что после этого буууудет)
Везёт мне на Даш.))
Да вообще)На Дашек-воспитательниц О-о
Нигяр Калфа
И поздравляю тогда тебя с нашими именинами) Весёлый день для именин.))
Взаимно, моя дорогая надзирательница наставница)
Отредактировано Айше Калфа (2012-04-02 00:29:35)
Почувствую себя опять ма-а-аленькой Аделькой)
а бутылками с абсентом больше кидаться не будешь?))
кстати, про липисины отчиму сама расскажешь)))
вот везет-то)) и Вас с праздничком))
И что после этого буууудет)
А мы его тихонько переделаем))
а бутылками с абсентом больше кидаться не будешь?))кстати, про липисины отчиму сама расскажешь)))
Я ж говорю, посеяла ту страничку(( Но если сюда приведёшь, то я ему ВСЁ расскажу)))
Доброй ночи, девушки)
Тамина отыгралась за все отсутствия. Теперь у меня вообще дофига долгов)
Баязет Аль-Сауд
Я полна сил и желания играть)))
Пиши, мой Повелитель, пиши))) мне то надо отписаться, чтоб вечером до ФШ добраться
Так я вечером только и смогу, так что дуй в фотошоп)
Баязет Аль-Сауд
Мне еще 2 постика, а в Фш могу только вечером тоже
Тааак и что там за заговор, а я не знаю(
И я не в курсе )))
В общем будет Саид спасать жизню султана)
Баязет Аль-Сауд
ага прощение выпросит, а султан ему потом Тамину отдаст *Тамина дуется*
Саид сам отпишет в следующем посту, что если на то будет воля Тамины, он будет готов сказать трижды "развод. развод. развод", скажет Айжин, разумеется, если спросят)))
В общем. заговор есть, нити тоже, Саид помнит лик одного из заговорщиков, так что следствие будет))) правда из Саида следователь как из собачьего хвоста решето, но как спец по кражам, прослушке, тайному проникновению, подрывной работе, и спасению жизни первых лиц города, он первоклассный)))
Саид Бей
Саид, прям переменчив как ветер в мае.
Султан держит свое слово, будешь с мужем видеться частенько)
Но вопрос - что теперь делать с Саидом?)
Баязет Аль-Сауд
Вредный султан Не муж он мне *топает ножкой, но не та яро как надо*
Хд в плане что делать? После его вылета?
Саид, прям переменчив как ветер в мае.
совесть взыграла, пока отсиживался) сама говорила, нельзя Саида за решётку, так что с султана спрос)))
Не муж он мне
Это кто не муж? А ну, рядом стоять, в глаза смотреть! *не получается сделать строгий вид*
Султан держит свое слово, будешь с мужем видеться частенько
Так, под твоим контролем? третий лишний, а ну марш из спальни!!!
совесть взыграла, пока отсиживался) сама говорила, нельзя Саида за решётку, так что с султана спрос)))
Ох, даже так..совестливый ты мой)
Это кто не муж? А ну, рядом стоять, в глаза смотреть! *не получается сделать строгий вид*
Еще факелом в лицо посвети *надула губки, придвинулась поближе*
а ну марш из спальни!!!
*быстро пытается сбежать из спальне, а то она одна а мужчин двое, попахивает неприятностями*
Ох, даже так..совестливый ты мой)
Лучше буду бессовестным, и дам приказ снарядить женскую палатку для турпохода в неприступный оазис, надо же дать народу своему поклониться своей правительнице)))
*понимая, что совесть осталась в темнице, и, подобно султану, держит договорённость. Саида совесть не грызёт, а он её не имеет*
Еще факелом в лицо посвети
Подожду рассвета, тогда и посмотрю на блаженствующее лицо дражайшей супруги.
*с довольным видом обхватил за талию*
*быстро пытается сбежать из спальне, а то она одна а мужчин двое, попахивает неприятностями*
а ну, куда? *удерживая одной рукой и выпроваживая султана*
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь