Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь

Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Нигяр Калфа написал(а):

ну-ну. скажи еще, что ты с братом не из-за этого собачишься. а так просто, по любви душевной
кстати, да, я не думаю. что он такой дурак, что не догадался, что это был ты

ага - ага

0

602

Нигяр Калфа написал(а):

ну-ну. скажи еще, что ты с братом не из-за этого собачишься. а так просто, по любви душевнойкстати, да, я не думаю. что он такой дурак, что не догадался, что это был ты

Ох, матушка...) Нужна на Вас управа) А то всех мужчин попортите))

Нигяр Калфа написал(а):

ты когда у нашу сторону то собираешься? я сегодня-завтра работаю, а потом на две недели куда угодно) мы с тобой же к Фигарёше собирались, не?

Ты ж говорила, что не можешь! Пффф... Мать, я учусь. У меня были четыре выходных, но как раз завтра закончатся. А на майские уезжаю с юношей своим наследство показывать)) Что там у тебя летом с отпуском? Не предвидится?

Александр написал(а):

ага - ага

А я не ревнивая)  :flirt: Авик потрясен)

0

603

Ясмин написал(а):

Ох, матушка...) Нужна на Вас управа) А то всех мужчин попортите))

во-во))

Ясмин написал(а):

А я не ревнивая)   Авик потрясен)

это хорошо))
ага, мне тоже нравится ^^

0

604

Александр написал(а):

во-во))

На самом деле, она у меня добропорядочная... Просто гурман, в некотором смысле)) Если вспоминать всех моих отцов - очень неординарные личности) Правда, детей не все любили.  :'(

0

605

*Сидит, думает о судьбах мира и портрет Баязета из фруктов выкладывает. В фанатки готовится.*

0

606

Ясмин написал(а):

Что там у тебя летом с отпуском? Не предвидится?

с 17 сентября до конца месяца
только давай без плясок на его могилке в честь моего др

Ясмин написал(а):

Если вспоминать всех моих отцов - очень неординарные личности) Правда, детей не все любили.

Один Олег чего стоит, прибыл бы...ты лучше матерей вспомни! хотя тут еще хуже...

0

607

Привет всем) Я собственно новенькая тут.)

0

608

Айше Калфа

надо Вам аватар сделать

0

609

ура)

0

610

Айжин
О, спасибо, вы прям мысли читаете)

0

611

За аватаром обратитесь в аватаризацию, наш мастер вернулась и сотворить что-нибудь)

0

612

Сулейман Шехзаде написал(а):

с 17 сентября до конца месяцатолько давай без плясок на его могилке в честь моего др

*молча стёрла диск с канканом*

Сулейман Шехзаде написал(а):

Один Олег чего стоит, прибыл бы...ты лучше матерей вспомни! хотя тут еще хуже...

Катю помню и одну неКатю) Остальные мной не интересовались) и было это взаимно) Вот бяки)

Айше Калфа
О, ещё одна калфа на мою дурную голову...)) Бонжур)) Не ругайте меня сильно, я хорошая)

0

613

Баязет Аль-Сауд
Спасибо большое)Могу и сама сотворить, но пожалуй тут особая тематика аватаров и мувов.) Да ещё и если учесть какой из меня "мастер" О_О
Ясмин
Я строгая, но справедливая, ахах) Или просто добрая) *к тому же внешность Янис-Ванессы нравиться, да, да* Однако, мне ещё бы пост написать, чтобы приняли, а меня тут на работе решили замотать и никак не дают его закончить >_< Эксплуатация несовершеннолетних!)

0

614

АААА! Пост, пост, моя госпожа написала пост!))) :jumping:  :love: Ещё и пост с плюшкой, интригой)) Ооооо)) Обожжжаю)

Айше Калфа написал(а):

Я строгая, но справедливая, ахах) Или просто добрая)

Боюсь, в условиях гарема (и при моём никчёмном поведении) придётся выбирать, Вы добрая или справедливая)XD

0

615

Ясмин написал(а):

Боюсь, в условиях гарема (и при моём никчёмном поведении) придётся выбирать, Вы добрая или справедливая)XD

Думаю, можно быть и справедливой, и доброй. Справедливость не исключает доброты, даже наоборот, включает. Ведь если не будет доброты, то и справедливость не восторжествует)
Ооо, а я только вернулась, сейчас пост буду дописывать. Работа >_<

0

616

Ясмин написал(а):

АААА! Пост, пост, моя госпожа написала пост!))) :jumping:  :love: Ещё и пост с плюшкой, интригой)) Ооооо)) Обожжжаю)

Госпожа рада писать посты такой милой девушки, если бы еще не постоянные технические проблемы, то она бы очень-очень часто писала бы их тебе.
Айше Калфа
Приветствую, Вы даже не представляете как необходимы блюстители порядка в гареме

0

617

Хюррем
Моя госпожа *склонилась* Очень рада, что вы обратили на меня внимание и удостоили такой чести, как похвалы самой Бас-Кадины. Буду стараться соблюдать порядок как только могу и быть всегда рядом в нужное время.
Хотела ещё спросить, если можно. Где можно прочитать все мм должности в гареме? Я примерно понимаю их смысле, но точной информации и полного списка у меня нет. То есть такие как "Бас-Кадина", "гурии" и т.д.
И не только в гареме, но и во Дворце. В Информации которую я просматривала она...обрывочная и не все "названия" даны.

Отредактировано Айше Калфа (2012-04-01 18:27:12)

0

618

Приветствую всех!))))

Баязет Аль-Сауд
Особенно Вас, мой султан, ибо Я так счастлива, что ваша муза наконец-то помогла сотворить вам пост)))

0

619

Айше Калфа
Похвальное рвение. Честно,  такой полной информации на форуме нет. Большинство людей, я полагаю, знакомы по книгам восточной тематики. Но, если вы составите список вопросов, мы ответим ( всем форумом) а потом, можно будет составить  некоторую вспомогательную тему.

0

620

Махидевран
Осталось дождаться когда муза посетит и тебя, моя драгоценная подруга.

0

621

Махидевран
Добрый вечер, моя госпожа.)
Хюррем
*кивнула и улыбнулась*Огромное спасибо. У меня пока только такие вопросы:
-какая разница между Кадина и Бас-Кадина(и склонять слово "Кадина" можно?)
-что значит Пери-Паша
-и почему мужская приставка "ага" то мм спереди, то сзади) То есть, например "Ага-Кизляр" и "Хамзат-ага".

0

622

Махидевран написал(а):

Особенно Вас, мой султан, ибо Я так счастлива, что ваша муза наконец-то помогла сотворить вам пост)))

и я счастлив)

Айше Калфа

в информации мы старались записать так, чтобы было понятно всем, если есть вопросы - обязательно ответим

0

623

Баязет Аль-Сауд
Да, и мне всё стало ясно после прочтения) Просто хотела уточнить некоторые нюансы.

-что значит Пери-Паша
-и почему мужская приставка "ага" то мм спереди, то сзади) То есть, например "Ага-Кизляр" и "Хамзат-ага".

0

624

Айше Калфа написал(а):

Бас-Кадина - главная жена, первая подарившая султану наследника мужского пола

Айше Калфа написал(а):

-что значит Пери-Паша

Паша - это звание, которое носили официальные советники султана. В нашем случае Пери-Паша - главный визирь

Айше Калфа написал(а):

Ага-Кизляр - главный евнух в гареме, аги - его помощники

0

625

Хюррем
посетит, завтра, после праздника)))

Айше Калфа
Добро пожаловать к нам)))

Баязет Аль-Сауд
:love:

Отредактировано Махидевран (2012-04-01 19:00:52)

0

626

Баязет Аль-Сауд
Спасибо за подробный ответ, мой господин. Больше вопросов пока нет, ещё раз благодарю)
Махидевран
Спасибо, моя госпожа) Очень постараюсь освоиться побыстрее)

0

627

Махидевран
Буду рада ей))
Айше Калфа
Хорошо, что наш Султан всегда и всем готов помочь))

0

628

Хюррем
:love:

0

629

Баязет Аль-Сауд
Ммм это хорошо что мой господин меня любит, есть надежда что в скором эпизоде, он не будет меня сильно наказывать))

0

630

Айше Калфа
Нужна будет помощь, обращайся)) буду рада помочь)

0

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь