ну-ну. скажи еще, что ты с братом не из-за этого собачишься. а так просто, по любви душевной
кстати, да, я не думаю. что он такой дурак, что не догадался, что это был ты
ага - ага
Интриги Востока |
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь
ну-ну. скажи еще, что ты с братом не из-за этого собачишься. а так просто, по любви душевной
кстати, да, я не думаю. что он такой дурак, что не догадался, что это был ты
ага - ага
ну-ну. скажи еще, что ты с братом не из-за этого собачишься. а так просто, по любви душевнойкстати, да, я не думаю. что он такой дурак, что не догадался, что это был ты
Ох, матушка...) Нужна на Вас управа) А то всех мужчин попортите))
ты когда у нашу сторону то собираешься? я сегодня-завтра работаю, а потом на две недели куда угодно) мы с тобой же к Фигарёше собирались, не?
Ты ж говорила, что не можешь! Пффф... Мать, я учусь. У меня были четыре выходных, но как раз завтра закончатся. А на майские уезжаю с юношей своим наследство показывать)) Что там у тебя летом с отпуском? Не предвидится?
ага - ага
А я не ревнивая) Авик потрясен)
Ох, матушка...) Нужна на Вас управа) А то всех мужчин попортите))
во-во))
А я не ревнивая) Авик потрясен)
это хорошо))ага, мне тоже нравится
во-во))
На самом деле, она у меня добропорядочная... Просто гурман, в некотором смысле)) Если вспоминать всех моих отцов - очень неординарные личности) Правда, детей не все любили.
*Сидит, думает о судьбах мира и портрет Баязета из фруктов выкладывает. В фанатки готовится.*
Что там у тебя летом с отпуском? Не предвидится?
с 17 сентября до конца месяца
только давай без плясок на его могилке в честь моего др
Если вспоминать всех моих отцов - очень неординарные личности) Правда, детей не все любили.
Один Олег чего стоит, прибыл бы...ты лучше матерей вспомни! хотя тут еще хуже...
Привет всем) Я собственно новенькая тут.)
Айше Калфа
надо Вам аватар сделать
ура)
Айжин
О, спасибо, вы прям мысли читаете)
За аватаром обратитесь в аватаризацию, наш мастер вернулась и сотворить что-нибудь)
с 17 сентября до конца месяцатолько давай без плясок на его могилке в честь моего др
*молча стёрла диск с канканом*
Один Олег чего стоит, прибыл бы...ты лучше матерей вспомни! хотя тут еще хуже...
Катю помню и одну неКатю) Остальные мной не интересовались) и было это взаимно) Вот бяки)
Айше Калфа
О, ещё одна калфа на мою дурную голову...)) Бонжур)) Не ругайте меня сильно, я хорошая)
Баязет Аль-Сауд
Спасибо большое)Могу и сама сотворить, но пожалуй тут особая тематика аватаров и мувов.) Да ещё и если учесть какой из меня "мастер" О_О
Ясмин
Я строгая, но справедливая, ахах) Или просто добрая) *к тому же внешность Янис-Ванессы нравиться, да, да* Однако, мне ещё бы пост написать, чтобы приняли, а меня тут на работе решили замотать и никак не дают его закончить >_< Эксплуатация несовершеннолетних!)
АААА! Пост, пост, моя госпожа написала пост!))) Ещё и пост с плюшкой, интригой)) Ооооо)) Обожжжаю)
Я строгая, но справедливая, ахах) Или просто добрая)
Боюсь, в условиях гарема (и при моём никчёмном поведении) придётся выбирать, Вы добрая или справедливая)XD
Боюсь, в условиях гарема (и при моём никчёмном поведении) придётся выбирать, Вы добрая или справедливая)XD
Думаю, можно быть и справедливой, и доброй. Справедливость не исключает доброты, даже наоборот, включает. Ведь если не будет доброты, то и справедливость не восторжествует)
Ооо, а я только вернулась, сейчас пост буду дописывать. Работа >_<
АААА! Пост, пост, моя госпожа написала пост!))) Ещё и пост с плюшкой, интригой)) Ооооо)) Обожжжаю)
Госпожа рада писать посты такой милой девушки, если бы еще не постоянные технические проблемы, то она бы очень-очень часто писала бы их тебе.
Айше Калфа
Приветствую, Вы даже не представляете как необходимы блюстители порядка в гареме
Хюррем
Моя госпожа *склонилась* Очень рада, что вы обратили на меня внимание и удостоили такой чести, как похвалы самой Бас-Кадины. Буду стараться соблюдать порядок как только могу и быть всегда рядом в нужное время.
Хотела ещё спросить, если можно. Где можно прочитать все мм должности в гареме? Я примерно понимаю их смысле, но точной информации и полного списка у меня нет. То есть такие как "Бас-Кадина", "гурии" и т.д.
И не только в гареме, но и во Дворце. В Информации которую я просматривала она...обрывочная и не все "названия" даны.
Отредактировано Айше Калфа (2012-04-01 18:27:12)
Приветствую всех!))))
Баязет Аль-Сауд
Особенно Вас, мой султан, ибо Я так счастлива, что ваша муза наконец-то помогла сотворить вам пост)))
Айше Калфа
Похвальное рвение. Честно, такой полной информации на форуме нет. Большинство людей, я полагаю, знакомы по книгам восточной тематики. Но, если вы составите список вопросов, мы ответим ( всем форумом) а потом, можно будет составить некоторую вспомогательную тему.
Махидевран
Осталось дождаться когда муза посетит и тебя, моя драгоценная подруга.
Махидевран
Добрый вечер, моя госпожа.)
Хюррем
*кивнула и улыбнулась*Огромное спасибо. У меня пока только такие вопросы:
-какая разница между Кадина и Бас-Кадина(и склонять слово "Кадина" можно?)
-что значит Пери-Паша
-и почему мужская приставка "ага" то мм спереди, то сзади) То есть, например "Ага-Кизляр" и "Хамзат-ага".
Особенно Вас, мой султан, ибо Я так счастлива, что ваша муза наконец-то помогла сотворить вам пост)))
и я счастлив)
Айше Калфа
в информации мы старались записать так, чтобы было понятно всем, если есть вопросы - обязательно ответим
Баязет Аль-Сауд
Да, и мне всё стало ясно после прочтения) Просто хотела уточнить некоторые нюансы.
-что значит Пери-Паша
-и почему мужская приставка "ага" то мм спереди, то сзади) То есть, например "Ага-Кизляр" и "Хамзат-ага".
Бас-Кадина - главная жена, первая подарившая султану наследника мужского пола
-что значит Пери-Паша
Паша - это звание, которое носили официальные советники султана. В нашем случае Пери-Паша - главный визирь
Ага-Кизляр - главный евнух в гареме, аги - его помощники
Хюррем
посетит, завтра, после праздника)))
Айше Калфа
Добро пожаловать к нам)))
Баязет Аль-Сауд
Отредактировано Махидевран (2012-04-01 19:00:52)
Баязет Аль-Сауд
Спасибо за подробный ответ, мой господин. Больше вопросов пока нет, ещё раз благодарю)
Махидевран
Спасибо, моя госпожа) Очень постараюсь освоиться побыстрее)
Махидевран
Буду рада ей))
Айше Калфа
Хорошо, что наш Султан всегда и всем готов помочь))
Хюррем
Баязет Аль-Сауд
Ммм это хорошо что мой господин меня любит, есть надежда что в скором эпизоде, он не будет меня сильно наказывать))
Айше Калфа
Нужна будет помощь, обращайся)) буду рада помочь)
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь