P.S. Султан, свет моих очей, как там с нашим квестом? Муза не пришла?))))
султан гонет туда музу, гонет
Интриги Востока |
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь
P.S. Султан, свет моих очей, как там с нашим квестом? Муза не пришла?))))
султан гонет туда музу, гонет
Баязет Аль-Сауд
а она никак туда не гонится?))) не хочет?)))
вообще не хочет, но будем гнать
Баязет Аль-Сауд
бяка она у вас, Султан) Правите миром, а с музой справиться не можете))) Ну что ж снова жду, когда она подчиниться вам))
Махидевран
Баязет Аль-Сауд
:-*)
И мне нужно написать пост)
Все молодцы
ХОЧУ!!!!(((((((((((
Кто поможет султану с рекламой форума?)
Баязет Аль-Сауд
как дела, мой султан?
Баязет Аль-Сауд
А можно проставить там еще баннеры, которых я натаскал? Я все свои проекты туда пособирал)
dark reunion же можно снять, он утух
а вообще, дайте-ка я рекламой займусь нормально!
Да, все сделаем)
Так, вроде наконец-то свободный вечер, и можно написать пост, и уделить время общению с вами, мои дорогие))
Пиши-пиши, моя дорогая)
Баязет Аль-Сауд
Ну и если и супруг хочет чтоб написала, тогда просто нет выбора
Да-да все активничаем))
Сегодня будут вам посты от меня)
есть кто?))
Всегда есть кто)
Ку-ку...) Апогей всего чистого и непорочного очень хочет с кем-нибудь поболтать..)) Горизонты расширить))
Горизонты расширить))
Баязет Аль-Сауд
Интеллектуально, мой господин) Максимум, на гипотетической модели) А то я до встречи с Александром (Кстати, Саша, вот она я - вся Ваша)) могу целиком и не дожить)
могу целиком и не дожить)
доживете, выбора нет)
доживете, выбора нет)
Доо? Тогда, значит, могу с чистой совестью строить Вам глазки, тискать Бас-кадину, дёргать Аге волосы из носа и лопать лукум в неограниченных количествах?)
лопать лукум в неограниченных количествах?)
если Александр будет любить толстушку)))
если Александр будет любить толстушку)))
Зато на фоне всех однообразно худосочных одалисок я буду выглядеть очень даже здорово и аппетитно))
очень даже здорово и аппетитно))
Баязет Аль-Сауд
Вот Вы зря смеётесь, мой господин) Полненькая жена - очень полезная в хозяйстве вещь) И тень Вам на пляже, и взяться приятно, и не утащит никто..) А тощую - хдыщ в форточку! И нет её)
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь