Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь

Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Баязет Аль-Сауд
да-да именно))))

блин не могу придумать название для флешбека :(

0

332

Впиши просто дату , название потом отдумаем)

0

333

Баязет Аль-Сауд
вот честно, кроме того что это флешбек и сюжет, с Валиде я больше ниче не обсудила)))ХД О, кстати ты ж можешь помочь по поводу даты... Когда ты мог временно забыть про меня любимую и не уделять время и даже не звать меня к себе?))))))

0

334

Ммммм...
Может быть в любое время. Может, когда у Хюррем было подозрение на беременность?) можно и такое придумать))

0

335

Баязет Аль-Сауд
так-с не шибко помог)))

0

336

Ну давай после рождения Самиры)

0

337

Баязет Аль-Сауд
типо расстроился, что не сына родила???? и забыл о жене?))))  Хотя это оч хороший вариант

0

338

Да не расстроился он, скорее Махидевран себя накрутила, тем более 40 дней нельзя к жене ночью приходить после родов - не положено))

0

339

Баязет Аль-Сауд
ну по идее, Махидевран должна знать об этих 40 днях)

0

340

Могла и не знать)

0

341

Баязет Аль-Сауд
да? интересно :D

0

342

Паранойя?)))

0

343

Баязет Аль-Сауд
вполне возможно)))

моешь меня расстрелять, я так и не доползла до постика, но обещаю сегодня же исправиться))))
И кстати мы с Самирой не знаем че отыграть) У тебя случайно идей нет для нас))) :blush:

0

344

Для вас с Самирой? У нее скоро свадьба, можешь просто поговорить с ней на тему того, готова ли она покинуть семью

0

345

Баязет Аль-Сауд
точно!!!!!!!! спасибо :*))))

0

346

Всем вечера, скоро придется разбираться с Саидом)))

0

347

Баязет Аль-Сауд написал(а):

скоро придется разбираться с Саидом

Саид работает, постоянно на связи.

0

348

По попе ему))

0

349

Не знаю, обещался уже ответить и тишина дальше. Всех скоро буду кусать, кто сииильно тормозит, не предупреждая в соответствующей теме об отсутствии)

Всем утра)

0

350

Молодец, отписался)

0

351

Третий день в отпуске, а тут автовозы пригнали, надо выдачи делать. Я вообще нигде не отписывался в это время всё.

Я ж обещался Тамине не бросать игру, и свои обещания сдерживаю.

0

352

Саид Бей
:love:

0

353

Работай, Саидушка, не пропадай))

0

354

:flag: *осторожно выглядывает из-за шкафа*

0

355

Баязет Аль-Сауд
Как Айжин придет, отправьте ее ко мне прямиком, надо будет успокоить ребенка)  :tomato:

0

356

Она уже буйствует, ревнует и плачет))) довел девочку)

0

357

Мужчииины :D

0

358

Хочу с Нисайем сыграть

0

359

Баязет Аль-Сауд
:D хотиии)
она тоже хочет но там по плану нужна калфа или ага ну где Хюррем, все тормозится так

0

360

Проси Калфу)

0

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь