Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Добрый вечер) Очень хотелось бы отметить то, что вам уже и до меня много раз говорили, у вас по истине своей замечательный дизайн! И с работами Клевер я знакома очень давно, знаю, какую красоту она создает. А администраторов хотелось поблагодарить отдельно, за предоставленную тематику ролевой. Порой хочется действительно погрузиться в эпоху тех времен, отыграть что-то подобное после просмотра таких фильмов как "Александр" или "Троя", спасибо вам большое, что воплотили эту идею в реальность, вы оправдываете надежды многих. Конечно хотелось бы попробовать сыграть у вас, и роль приглянулась, персонаж по заявке Валиде Зейнаб - Айше Калфа , подскажите, девушка свободна?

0

122

Shade
Доброго времени суток.
Калфа у нас уже есть, правда, под другим именем, но игрок готов уступить роль, поскольку играть не начинал и начать мешают обстоятельства личного характера. Думаю, ничто Вам не мешает ее занять.

0

123

Согласен с вышеперечисленным))

0

124

Я думаю, что вполне будет интересно, если будет две Калфы их же вообще в гареме было на каждые 10 девушек одна калфа. Простой Айше у нас фигурирует как главная Калфа, вот и все.

0

125

Да, Айше Калфа свободна)

0

126

Тамина
Тогда проблемы не вижу, Нигяр в деле, Сулейман тем более на месте.

0

127

Здравствуйте) А можно поинтересоваться - роль Ясмин ещё свободна?

0

128

Ясмин свободна

0

129

Приветствую, очень рада, что нашла такую красочную игру.
Могу ли я взять на себя роль из акции:Самира или Айше Калфа? Предпочтительней Самира.

0

130

Самира занята, извините, не заметила (в акцяих не было указано). Тогда я беру на себя Айше Калфу?  Ещё вроде есть Селде, но Айше явно интереснее на первый взгляд)
*прочитала выше сообщения* Тогда я вообще запуталась в вакансиях. Пойду другим путём: какой персонаж сейчас нужен и свободен?

Отредактировано Будущий игрок (2012-03-31 20:21:41)

0

131

Айше Калфа очень нужна)

0

132

Отлично) Тогда я её возьму. Напишу сейчас анкету.

0

133

Баязет Аль-Сауд
И я ещё кинула ЛС одно вам)

0

134

Я вам ответил

0

135

Здравствуйте. Возможно, мне не по глазам, но нигде я не могу обнаружить списка уже участвующих в игре персонажей с пояснениями кто и кому кем приходится и к какой семье/группировке/стране и тд относится. Подскажите где все это можно узнать...

0

136

Да, это пока наш маленький минус. Семью султана можно изучить по акции - Дворец Султана.
Список мы скоро сделаем

0

137

Доброго времени суток!
Проясните ситуацию - в списке занятых внешностей Eva Green помечена как занятая Махидевран, однако в профиле ув. Махидевран стоит пик с иной актрисой. Данная внешность свободна? Благодарю.

0

138

Вопрос написал(а):

Данная внешность свободна?

да, свободна

0

139

О, ещё раз спасибо! Прошу придержать её (мой ник - Монна).
А теперь более насущные вопросы - мне бы хотелось создать персонажа в лице сестры султана. Насколько я понимаю - Вы не придерживаетесь сюжета сериала "Великолепный век"? Просто персонаж, который планирую я, должен несколько отличаться от прописанного в данной картине. Она тоже вдова, однако более искушена в придворных интригах и менее положительна, нежели чем в данной картине.

0

140

Вообще у нас сестра султана подразумевается, но у нее маленький ребенок. В принципе она может овдаветь. Как вам такой расклад?

0

141

Я совершенно не против ребёнка. Было бы даже странно, если бы его у неё не было. Прошу прощения, возможно она идёт по какой-то акции, которую я пропустила?

0

142

Вопрос написал(а):

Я совершенно не против ребёнка. Было бы даже странно, если бы его у неё не было. Прошу прощения, возможно она идёт по какой-то акции, которую я пропустила?

нет, мы ее только обдумывали

0

143

нет, мы ее только обдумывали

Понятно. Что ж - будет простор для фантазии. Ещё пара вопросов - пол ребёнка имеет значение? И пробный пост от анкеты не акционного персонажа возможно взять любой или же принципиально только от лица героини?

0

144

Вопрос написал(а):

пол ребёнка имеет значение?

нет, на ваш выбор.

Вопрос написал(а):

И пробный пост от анкеты не акционного персонажа возможно взять любой или же принципиально только от лица героини?

лучше от лица героини

0

145

Благодарю за пояснения и помощь!
Удаляюсь писать анкету)

0

146

Так ли уж обязательно пробный пост от лица героини, из данной ролевой? Или все же можно из любой?

0

147

Обязательно, это нужно для понимания мира игры

0

148

Мне не приходит пароль. Пожалуйста измените его на 1111

0

149

Карим написал(а):

Мне не приходит пароль. Пожалуйста измените его на 1111

готово)

0