Интриги Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги Востока » После принятия » Выяснения отношений


Выяснения отношений

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Тамина написал(а):

А я все слыыыыыышууууу

Это у тебя глюки, Таминк, ты чегооо :flirt: Саид такой гад, ууу, ты совершенно права! Но ты его любишь *мыслии*  :yep:

0

62

Айше Калфа
Да? Наверное, умаялась я с этим беем, отдохнуть надо. Пойдем лукума поедим и щербета попьем, Айше да люблю люблю этого редисину *тоже мысли*

0

63

Тамина
Согласна, Тамин, надо уже и отдохнуть, а то работаем целыми днями не покладая рук.)) *кивнула* Давно не пила, тот щербет, который помнишь на прошлой неделе Ясмин...*уходит-уходит с Таминой есть и отдыхать подальше от "противного" Саида*

0

64

...
Айше Калфа написал(а):

Давно не пила, тот щербет, который помнишь на прошлой неделе Ясмин.

*тихо офигевает и пытается вспомнить, что и кому она в прошлые выходные на общегаремном закрытом сейшне намешивала*

0

65

Айше Калфа
Ясмин
*взяла Айше и Ясмин и потащила их прочь* Так девочки, замуж меня вот без спроса выдали, а девичника не было, идем гулять. Должна ж и я от этого замужества удовольствие получить это типа так выводит все флудовые темы из темы отношений

0

66

67

:D Други, недруги, верные и не очень союзники. Кто?

0

68

69

Нисайем
В людях я разбираюсь плохо, поэтому поначалу впечатлилась белокурой красавицей, точно спустившейся из христианского Эдема, и попыталась завязать дружеские отношения. Но впоследствии за маской понимания и сочувствия я скорее шестым чувством ощутила, нежели разглядела какую-то червоточинку в девушке. В результате начала сторониться новой гурии, почти мгновенно ставшей фавориткой султана. Я совсем не понимаю, что творится у неё на уме и в душе, никак не могу отличить, когда она искренна, а когда просто удачно разыгрывает роль. Нет, никаких отрицательных чувств к Нисайем не испытываю и всё же, памятуя о собственной безалаберности и доверчивости, предпочитаю обходить стороной.
Так устраивает?)

0

70

Начинаю выяснять, есть желающие?)

0

71

Нисайем
Ахмед Аль-Сауд
В вашем распоряжении, граждане)

0

72

Айше Калфа
с моей стороны, если встретимся, почтение, как и ко всем, присутствующим. Ещё более хорошие отношения в случае, если подружитесь с Анной.

0

73

Ахмед Аль-Сауд
Почтение рабыни со стороны принца это честь) Думаю, Анна мне уже заведомо нравиться *прочитала описание девушки*
С моей стороны вполне ровные отношения, такие, которые могут ассоциироваться у верной рабыни с "сын моей любимой госпожи", "принц", "брат султана", "господин". Уважаю за ум, истинную хитрость Востока, величественность.

0

74

Айше Калфа написал(а):

истинную хитрость Востока,


Ахмед не хитёр, если только не в качестве стратега, в жизни он искреннен до невозможности, он может либо гневаться, либо любить и ценить, из - за чего периодически расстраивает мать и конфликтует с правителем, правда, как гнев спадает, он вновь готов превозносить их.

0

75

Ахмед Аль-Сауд написал(а):

Ахмед не хитёр, если только не в качестве стратега, в жизни он искреннен до невозможности, он может либо гневаться, либо любить и ценить, из - за чего периодически расстраивает мать и конфликтует с правителем, правда, как гнев спадает, он вновь готов превозносить их.

Так, теперь поняла. Ну, в таком случае ещё больше уважаю)
Правда, когда вы конфликтуете с моей госпожой - и я не совсем довольна, но по мне это не заметно, как и всегда. Но всё равно отношусь с глубоким почтением.

Отредактировано Айше Калфа (2012-04-08 14:52:37)

0

76

Айше Калфа написал(а):

Но всё равно отношусь с глубоким почтением.


Ахмед он сам к женщинам относится крайне трепетно, тем более, что в гареме только красивые женщины. Любит позаигрывать, правда, через границу не переступит, т.к. не терпит распутства, может рассказать при случае, что случается у него в Аравии))

Кста, неплохая тема для того, чтобы поиграть)))

0

77

Александр
вполне возможно)) Прости, что поздно так ответила)))

0

78

Айше Калфа
Ну значит, у нас тоже могут быть очень хорошие отношения)))

0

79

Ахмед Аль-Сауд
мы выясняли?))

0

80

Махидевран
Никак нет))

Так что у нас?

0

81

Ахмед Аль-Сауд
тогда выясняем))) какие-нибудь будут предложения?))))

0

82

Махидевран

Есть такая идея, что Ахмед давно знает вашего персонажа, и между ними давно уже хорошие отношения, Махидевран
видела, как Ахмед взрослеет и крепчает, и так было, пока Ахмеду не исполнилось 25 лет, после чего он исчез из дворца, отправился на подавление бунта в Аравии.
Когда Ахмед вернулся, он решил в будущем сосватать дочь Махидевран за сына командира его отборных воинов, "алых всадников". С одной стороны, это честь, такое предложение, с другой - можно понять, что в таком случае с дочерью, возможно, придётся расстаться.

На этой почве какие могут быть идеи?

0

83

Ахмед Аль-Сауд
ну смотрите) Первая часть идеи, мне очень нравится)))Это возможно... а вот с дочерью..)) Самиру выдают замуж за Великого Визиря...так что тут не думаю что получится... хотя...

0

84

Махидевран написал(а):

.так что тут не думаю что получится... хотя...


тады ой))) не дочитал про Самиру, или невнимательно анкету прочитал.

0

85

Ахмед Аль-Сауд
))) Так, давайте дальше думать)))) А какие отношению у вас с Хюррем

0

86

Махидевран написал(а):

А какие отношению у вас с Хюррем


Пока вообще не обсуждали.

0

87

:flag:

0

88

Ясмина

Тыкай, тыкай с чистой совестью)) Давай) Только ты же вроде бы из другого гарема... Или мы предполагаем, что изначально, когда ты была в гареме султана, познакомились? Или тебя пока Ахмеду наш повелитель не дарил?)

Пф-пф-пф...тааак. Ахмеду подарили, другого гарема и не знаю) Изначально, по анкете, я была в гареме султана, успела там даже освоиться (почитай в Характере). Но меня потом как раз заметили и увели.)) Так что могли вполне и познакомиться, и наообщаться)

0

89

Анна
Та-а-ак... Можно предположить, что поначалу  манера Анны держать себя и смотреть на окружающий мир чуть свысока отпугивала Ясмин. Первое впечатление было, что принцесса твёрдо намерена как можно быстрее подняться по статусной лестнице, обратив на себя внимание султана. Однако впоследствии выяснилось, что Анна совсем не против идти на контакт с гуриями и, несмотря на свою сдержанность, является доброй и обательной девушкой, хотя фамильярностей в отношении себя не допускает. Ясмин подружилась с принцессой, у девушек нашлись общие интересы и они провели достаточно приятных минут, общаясь друг с другом. Об одном Ясмин умалчивала в беседах с экс-королевской особой - о своём пейзанском прошлом.
Когда Анна покинула дворец Султана, чтобы стать женщиной принца Ахмеда, Ясмин искренне скучала по благородной красавице и в итоге, изловчившись, нашла посыльного  и отправила ей весточку. Ничего серьёзного, просто обычное женское желание поделиться последними событиями и мыслями. Вскоре пришёл ответ. Так между обитательницами двух дворцов завязалась переписка и пока - слава Аллаху! - их посыльные работают исправно и тихо.
?))

0

90

Ясмин
Немного вмешаюсь. Дело в том, что Ахмед получил приказ остаться при дворе султана в качестве советника, потому Анна живёт, соответственно, так же во дворце и никуда не едет.

0


Вы здесь » Интриги Востока » После принятия » Выяснения отношений