а, посмотрите, фразочек-то понабрался...)
пф... просто по интернету шарил)
Интриги Востока |
![]()
• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи! | ![]() Баязет Аль-Сауд Айжин Тамина ![]()
• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц ![]() Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь
а, посмотрите, фразочек-то понабрался...)
пф... просто по интернету шарил)
хочешь сказать в темницу?
дизертирство не прощаю, уйдешь только со мной
Баязет Аль-Сауд
Доброе утро, папА! Честно сказать, поздравлять никогда не умел. но пусть у Вас все будет и за это ничего не будет.
У моей близняшки Айжин тоже сегодня день рождения. Но я вам этого не говорил, она не любит этот праздник.
она не любит этот праздник
Честно? Я ее понимаю.
Баязет Аль-Сауд
браздничный бред пост готов)что-то один бред у меня сегодня((
дизертирство не прощаю, уйдешь только со мной
да я вообще просто отдохнуть на каком-нибудь острове собирался, пока меня там не освободят, а потом вернутся с чистой... чистым... короче, принцем, вот)
Пойду посмотрю
У моей близняшки Айжин тоже сегодня день рождения.
значит и Айжин надо ответить.
когда праздновать будем?
Всем надо ответить))
Вечером наверное праздновать)
Тамина, пойдешь мужа купать?))
Ага, после того, как я тут заговорщика из Генуи сдал с потрохами?)) И вообще, нет чтоб мужу в кутузку пару бурдюков вина притащить. *дыхнув свежим перегаром*
Ну они против вас заговорщики))))
Хд муж и так неплохо прикладывается в кутузке, прям не в тюрьме, а на отдыхе *отмахивается от запаха перегара*
Султан, можно на 15 суток камеру "люкс" со всеми удобствами, и запереть вдвоём? Как в анекдоте.
Султан, а можно Саида в мешок кожаный и к крокодилам?
Можно запереть. У меня вообще идея отправить тебя в бани и прислать тебе туда в услужение жену твою)
Вот что? Что я тебе плохого такого сделала? *смахивает платочком слезу* Нет Рим только Рим)) И вообще пользуетесь, что я сиротинушка *думает написать заявку на грозного брата*
У моей близняшки Айжин тоже сегодня день рождения. Но я вам этого не говорил, она не любит этот праздник.
О.о близняшки?
Тамина, пойдешь мужа купать?))
Я с вами, султан, после такого разговаривать не буду, что честной девушки предлагает..купать мужчину срам какой
Как же, я же сказал, что общаться вам придется, вот и пообщайтесь)) потрешь его там губкой))
Да у нас только в один день день рождения)) не родственники мы))
Баязет Аль-Сауд
Никто не скзаал, что общаться придется, только видеться...я буду сидеть и молчать
И вообще что за потрешь спинку? Хочешь до нервного срыва меня довести? Я голого мужчину в жизни не видела а тут такое. хотяяя
Да у нас только в один день день рождения)) не родственники мы))
а я то уже подумала..
Пойдешь как миленькая)) еще мне пост должна)) задумайся там о моих последних словах про шехзаде
Баязет Аль-Саудага прям вот после вашей сценки в зале 14 числа, типа иди помойся Саид Хд ну ладно..ладно...не ценишь ты своих поданных *замышляет коварности и неприятности для Саида, типа облить кипяточком и прочие прелести*
Пфф такие глупости, Повелитель, даже в голову брать не буду Ничему такому не бывать
вообще два поста
Тамина, я тебе совершенно серьезно отправлю тебя к нему в бани)))
Баязет Аль-Сауда я и не против Ну а я серьезно устрою ему темную в бане. Пробудите в Тамине то, что она сдерживает)
Ну а вообще разве султан таким занимается и чужую служанку в баню, без согласия Валиде...
А потом придется меня наказанию подвергать, когда я прокляну султана
Могу как угодно и кого угодно, так что пойдешь))
Баязет Аль-Сауд
яду тебе в еду за все страдания и унижения
Я ее счастье устраиваю, а она яду.
Баязет Аль-Сауд
какая ж я неблагодарная, еще скажи))
так пошла домой, буду творить..планы наполеоновские время мало)
без согласия Валиде...
С Валиде договорюсь, будущая мама детей Саида
Отредактировано Саид Бей (2012-04-03 15:15:55)
С Валиде договорюсь, будущая мама детей Саида
*аж подавилась печенюшкой* ты еще такое скажи и вдовцом останешься
ты еще такое скажи и вдовцом останешься
Тамине больше не наливать и ножей не давать.)))
Таааак, тут что, пьянка и без меня!?))
Ааа,сколько любимого народу...султан, султан, где султан *заглядывает в шкафчики, под кровать, в тумбочку и т.д. и т.д.* Султан! *нашёлся*
Баязет Аль-Сауд
Султан, наш всеми любимый господин! Поздравляю вас с этим замечательным праздником. Пусть Аллах дарует вам всё, что вы только пожелаете. От вашей верной рабыни.*притащила тооорт, да-да еле нашла, полтора часа О-о *
Кому я тут на какие вопросики не ответила, пишите. *лень копаться и инет "тупит"*
Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь