Интриги Востока

Объявление

• Приветствуем Вас на ролевой игре Интриги востока, посвященную тайнам Османской империи!
• Ведется эпизодическая система игры.
• Рейтинг - NC-17. Мы стараемся не принимать в игру игроков моложе 17 лет. • И да - мы не претендуем на историческую достоверность, а это значит, что мы полностью полагаемся на воображение в придумывании сюжетов.

Баязет Аль-Сауд Айжин
Тамина

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

• 1.04 • Мы продолжаем играть в свое удовольствие, придумывая еще больше сюжетов. Благодарность игрокам от Администрации форума за то, что вы с нами уже не первый месяц
• 13.02 • Отыграно уже множество квестов, игра идет достаточно активно
• 20.01 • Мы начинаем прием персонажей
• 23.01 • Установлен новый дизайн

Июнь, 1453 год - погода жаркая, даже знойная. Местами проходят кратковременные дожди, но вся влага тут же испаряется. У населения чувствуется острая нехватка воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь

Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хюррем
давай, спи спокойно)))
Постараюсь) может муж не даст тоже скучать))))

0

482

Где посты?

0

483

а вот и я)))

0

484

Баязет Аль-Сауд
В процессе, наверное))
Махидевран
Приветствую, моя любимая соперница)) Как день прошел?

0

485

Хюррем
Здравствуй... ОЙ...честно не очень... я тааак устала(геодезия весь мой мозг съела), пытаюсь собраться чтобы написать тебе, дочери и великому визирю посты)))))

P.S.Кто бы пожалел *косится на султана*

Отредактировано Махидевран (2012-03-21 21:31:06)

0

486

Махидевран
О, представляю твое состояние. Напиши сколько можешь,  а флеш он на то и флеш, он может  отыгрываться не так резво, так что я подожду.

0

487

Хюррем
я наш с тобой напоследок  оставлю)))) дочери еще вчера обещала пост)))

0

488

Махидевран
На сладкое? Хорошо, будет десертом

0

489

Махидевран написал(а):

и великому визирю посты)))))

Вот великий визирь, и жалеет. Можешь мне отписать и завтра. Я все равно весь в создании форума.

0

490

Хюррем
ага, горький правда десерт, но что поделаешь)))

Мустафа Пери-Паша
Ох спасибо, вот уйду к тебе от султана!))))) вместо дочери)))))
Да те пост почти готов на бумаге правда... тааак че за форму, колись)))

0

491

Махидевран написал(а):

ага, горький правда десерт, но что поделаешь)))

горький шоколад - самый полезный, дорогая))

0

492

Хюррем
эт да, но я его так не люблю(((Хд, но сейчас исключение)

0

493

Султан опять весь в делах, усталый((

0

494

Баязет Аль-Сауд
ага это уже видно, даж не замечает че тут происходит))))ХД

0

495

Махидевран
А я люблю,  черный  горький шоколад, предпочитаю его молочному и белому. Хотя было время, ела только белый.

0

496

Махидевран
А потом султан нас с тобой казнит)))
Форум... В общем мистика, фантастика, магия, чего хочешь будет. Надо правда вторую акцию написать сегодня.

0

497

Хюррем
пунятно)))) вот белый я тож не люблю)))

Мустафа Пери-Паша
Сбежим)))) ахахах, хотя султан  и сам меня может отдать, я не его законная жена, да и сына не родила, так что.... вообще по всем правилам я должна быть просто фавориткой и жить на их этаже))))

и почему я ток сейчас узнаю об этом??? Катя мне конечно че-т такое мельком говорила....

Отредактировано Махидевран (2012-03-21 21:56:54)

0

498

Махидевран
Если отдаст, заберу)

0

499

Баязет Аль-Сауд
Совсем себя не бережешь. Надо и отдыхать, иногда. К примеру, ванна с морской солью и пеной, лучший способ расслабиться перед сном. А сон, после нее намного быстрее восстановит твои силы, а если добавить немного ванили, так еще и настроение приподнимет.

0

500

Мустафа Пери-Паша
))) Так, пошла собирать чемоданы, я ему все равно не нужна, у него Хюррем есть и кучу наложниц... *собирает вещи*

0

501

Махидевран написал(а):

))) Так, пошла собирать чемоданы, я ему все равно не нужна, у него Хюррем есть и кучу наложниц... *собирает вещи*

Дорогая,  я бы тебя отговорила, но что-то не хочется мне этого делать. Давай помогу вещи собрать?

0

502

Хюррем
Ой,знаешь не откажусь от помощи... Ты наверно  тут собирай их, а я посижу, отдохну, щертбетика попью)))) Ты ведь не откажешь в такой помощи, подруга)))? А то я устану, вдруг Паша не захочет меня такую брать...

Отредактировано Махидевран (2012-03-21 22:06:32)

0

503

Хюррем
Махидевран
Как приятно видеть в гареме истинную дружбу)))

0

504

Махидевран
Дорогая,  ты меня пугаешь. Где это видано что бы султанши сами собирали чемоданы? Но ради такого дела я тебе хоть всех своих служанок одолжу, не жалко.
А паша захочет, где это видано чтоб мужчина отказывался от такой красоты

0

505

Мустафа Пери-Паша
Конечно, милый, мы ж с ней подруги до гроба, *подошла и обняла Хюррем*, знаешь как не хочу с ней расставаться, но ты ж меня забираешь)))

Отредактировано Махидевран (2012-03-21 22:15:22)

0

506

Мустафа Пери-Паша

Конечно, милый, мы ж с не

Она хотела сказать - "мы ж с ней семья"))

0

507

Хюррем
Ой, ну ради такого могла б уж и сама собрать, ну да ладно)) а кстати подарочек не сделаешь на прощание *смотрит на колечко*

Ну вдруг Паша передумает... кто ж его знает)) Хотя.. вряд ли, он мою светлость любит, правда Мустафа?))))))

0

508

Хюррем
ну это тоже, я случайно нажала там раньше времени - отправить)))

0

509

я всегда знала что во время беременности еще не такое можно увидеть * решила не портить момент, и улыбнулась*
Я не могу препятствовать такой великой любви. Буду скучать, но  мысль о том что ты счастлива, успокоит меня.

0

510

Махидевран написал(а):

ну это тоже, я случайно нажала там раньше времени - отправить)))

Я так и подумал)) у самой бывает))

0

Вы здесь » Интриги Востока » Флуд » Флуд 0.2 Интриги, ссоры, отравления или гаремная жизнь