Ваша Реклама
Сообщений 301 страница 330 из 996
Поделиться3042012-01-22 21:21:30
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться3072012-01-22 21:22:48
Стоп, а где же каноны?
Поделиться3112012-01-22 21:50:04
Молодые люди лезут из кожи вон, чтоб выбиться из двоек, в то время как тузы, презрительно поглядывают на их усердия, поговаривая «На рогоже сидя о соболях не рассуждают!» А чего только не придумывают на петербургских балах! Здесь тот подыскал себе в невесты генеральскую дочку, там двое поругались, тут был сам император... Светские дамы, нежно улыбаясь, подают руку очередному кавалеру, мужчины посолиднее крепко засев за вист, не уйдут уж оттуда до полуночи. Кто отличается большим остроумием, щеголяет им как щеголяет франт новым нарядом, развлекая светскую компанию. Молодые барышни, случайно встретившись глазами с полюбившемся мужчиной, смущённо опускают взор и на их очаровательном личике появляется румянец...
По сему случаю предлагаем вам почтить своим присутствием ролевую игру «Императорский Петербург»
Поделиться3132012-01-22 21:55:42
Вы думаете, что боги умерли? О нет, они только выходили покурить.
А сейчас пришло время возвращаться
Поделиться3142012-01-22 21:55:53
team of vampire
Мэриан Лантил / Marian Lantil | |
Дэниел Розмари / Daniel Rosemary | |
Мерилин Розмари / Marilyn Rosemary |
team of order
Макс Робертс / Maks Roberts | |
Алисия Сандерс / Alicia Sanders | |
Дионис Портер / Dionys Porter | |
Шеридан Адамс / Sheridan Adams |
Поделиться3152012-01-22 21:56:26
Ничто не предвещало беды. Стоял обычный день, пятница, 13-е…
Поделиться3162012-01-22 22:08:11
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces
Поделиться3182012-01-22 22:09:13
Зомби-апокалипсис.
Никаких няшек.
Ничего лишнего.
ZOMBO.
Поделиться3202012-01-22 22:09:32
Где бы ты ни был, ты не там, где надо. Unseemly. Inappropriate.
Против всего можно устоять, но не против доброты. ^////^
Поделиться3212012-01-22 22:09:40
Одни сказки читают, а другие в них живут. © Макс Фрай
Оживи свою собственную сказку.
Добро пожаловать на форум "Сказания о небывалом"!
Поделиться3222012-01-22 22:10:08
Поделиться3232012-01-22 22:10:20
Есть люди, которые согласились бы жить где угодно, только не там, где живут. Есть люди, которым скучно жить в современном мире. Они бы сделали все что угодно, лишь бы найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого: через старый шкаф или кроличью нору, благодаря старой лампе или золотому кольцу.
Не стоит искать странные дорогу в новый и удивительный мир. Стоит всего лишь повернуть за угол и, возможно, необъяснимое и новое окажется совсем близко. Ведь в мире живут не только люди. И быть может именно сейчас открывается ящик Пандоры.
Поделиться3252012-01-22 22:10:40
M a r a u d e r s : hide-and-seek
О чем молчит Биг-Бен?
Сюжет | Очень нужные персонажи | Акции
Поделиться3282012-01-22 22:16:58
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться3292012-01-22 23:06:17
Вас когда-нибудь интересовало, что могли чувствовать боги? Каково быть богом войны и жить только чувством ненависти и эйфорией битвы? Или быть богиней красоты и видеть только прекрасное? Жить только одной стороной проявления личности? Нет, это не о всевластии, отнюдь. Это об ощущении принадлежности чему-то иному, большему. Египетская мифология на самом деле завораживает.
Или, может, вас всегда интересовала футуристическая жизнь в мире антинаучной фантастики? Метрополисы, насыщенные самыми разными формами жизни, невероятными домами с невероятной архитектурой и прочими прелестями урбанизации?
Или спокойная пасторальная жизнь на недавно освоенной планете?
Или же, возможно, мир смерти? Черные дымные небеса, прячущие за собой мрачный провал солнца, странные животные и то, что никогда не имело самого права существовать.
Но, скорее всего, одно – бесконечность…
Поделиться3302012-01-22 23:32:20
http://catfri.u.qip.ru/
http://catfri.u.qip.ru/